Дооснащение Audi А7

Тема в разделе "A7", создана пользователем NIKART, 27 янв 2012.

1. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.052
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Я понимаю Ваши познания большие. Но даю справку-в том варианте что я рекомендовал, у глушителя S7 электронно управляемая заслонка, которая в зависимости от разных условий делает звук хоть громче хоть тише. Звук также меняется от того в каком положении драйв селект находится.

Хотя...нахера я это обьясняю))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Drema

Drema Участник форума

5 апр 2013
    405
    А7 3.0TFSI
    Там двигатель очень похож на тот, который ставят на а4\а5. Поставь средние и задние банки от рс4/5 и звук станет по благороднее и без колхоза. Здесь где-то на ак продавали полный выхлоп от рс4/5 за 20к.

3. Григорянн

Григорянн Завсегдатай

6 сен 2014
    855
    A7 3.0 TDI
    A7 2.0 tfsi действительно не едет . Был недавно на тест драйве с другом . Покупать А7 которая не едет , не вижу смысла , ибо это все равно что покупать самолёт который не летает .
    А6 , и BMW 528 банальный ширпотреб совсем из другого мира , они могут и не ехать , им это позволительно .

4. [waZZup]

[waZZup] ____ (╮°-°) ┳━┳ взял стол (╯°z°)╯┻━┻ устроил дебош

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Че несешь)) В одном классе машины. А6 - тоже самое чуть другой формы кузова. А8 когда купишь, можешь писать, что А6 и BMW 5 - ширпотреб. А пока не надо кококо, сидя на такой же машине)))
    И не все выбирают мотор чтобы исключительно наваливать. Люди думают еще и о налоге и расходе иногда.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. sergeynik S6

sergeynik S6 Живу я здесь

27 янв 2005
    3.415
    Санкт-Петербург
    Tesla model X 2020
    поржал )) а 3тди это зверь мотор ))

6. Григорянн

Григорянн Завсегдатай

6 сен 2014
    855
    A7 3.0 TDI
    Чушь ! В конкуренты семерке годятся если только CLS и 6 серия .

7. Григорянн

Григорянн Завсегдатай

6 сен 2014
    855
    A7 3.0 TDI
    Ржи дальше , а я пока буду наслаждаться крутягом в 700 Нм ))

8. [waZZup]

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Это не делает A7 сильно отличной от А6. Совершенно идентичные отделки салона, одинаковые моторы, одни и те же опции, одна база... разная форма багажника и спойлер. Оооооо, охренеть, это делает А7 выше на голову!))) Не смеши.

Grafik нравится это.
  9. sergeynik S6

27 янв 2005
    3.415
    Санкт-Петербург
    Tesla model X 2020
    Сурен, твои 700Нм я усну ей богу, чтоб сравнивать момент дизеля с бензинкой будь честным, раздели его на 1.5

10. Григорянн

Григорянн Завсегдатай

6 сен 2014
    855
    A7 3.0 TDI
    Что значит "сильно отличной" ?
    Судя по твоей "логике" , CLS ничем не отличается от банальной Е-шки, а великолепная 6 серия BMW ни что иное как унылая 5-я серия )))
    Да и вообще все машины одинаковые ибо у всех в наличии 4 колеса да руль , остальное мелкие штрихи конструкторов не имеющие критического значения :lol:

11. Григорянн

Григорянн Завсегдатай

6 сен 2014
    855
    A7 3.0 TDI
    С чего это вдруг ?
    Есть множество результатов замеров на различного типа стендов , мои 700 Ньютонов даже не снились владельцам 3.0 tfsi с нью-роликами , я уже не говорю 2.0 .
    Скажу без лишней скромности , схожие ощущения на первых секундах разгона я ощутил только на пятилитровом компрессорном Range Rover Sport 5.0 Supercharged .

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Эти ньютоны бестолковые,ибо реализовать их на легковом автомобиле не возможно....максимум что будет работать и перенесёт какую либо пользу на А6/А7/А8- 400-450Н,остальные будут в голове водителя.

13. sergeynik S6

27 янв 2005
    3.415
    Санкт-Петербург
    Tesla model X 2020
    с того что
    1) нас интересуют ньютоны на колесе а не валу мотора
    2) 3.0 это начального уровня мотор ))) и даже у него будет на колесах больше
    3) первые секунды разгона машины которая 4.5 до ста ))) дак 3.0тфси быстрее

14. sergeynik S6

27 янв 2005
    3.415
    Санкт-Петербург
    Tesla model X 2020
    не и 1000+ работают но бензиновые

15. [waZZup]

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    #1295 [waZZup], 3 фев 2017
    Последнее редактирование: 3 фев 2017
    Это твоя логика. Я такого не утверждаю. BMW 6 и 5 может и отличаются (а может и нет, не ездил на 6),может даже сильно отличаются, только это не значит что у audi так же сильно отличаются A6 и A7.
    Конкуренты != аналоги. То, что А7 противопоставляет (опять же, в твоём представлении) CLSу, это не значит, что она так же далека от А6, как CLS от E. Просто у audi не такой большой разрыв между моделями, как у Mb или BMW. Вот как-то так я это вижу.

16. [waZZup]

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Григорянн, если бы мазута была так прекрасна, как расписываешь, ответь на простой вопрос, почему все S, RS, AMG, M, SRT и т.д. бензиновые поголовно?

17. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.052
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    А вот у шкоды есть RS и дизель и бензин))))

18. [waZZup]

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Блин)) Ну вот надо было тебе всё сломать :D Ладно, на то она и шкода чтобы быть странной. Давайте ориентироваться на большую немецкую тройку тогда.

Grafik нравится это.
  19. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.052
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Ну вот справедливости ради есть RSQ5 и дизель))))
    Но канеш все же основное это бензин

20. partizan312

partizan312 Живу я здесь

8 июл 2011
    3.094
    Рязанская обл.
    Audi А8 D4 4.1 дизель
    SQ7 дизель.