Я с Вами спорить не буду, вам как специалисту в этих вопросах видней, но по мне не плохо, а бензин 4 тфсай если с него снять жир сколько продержится?
ну на больших турбах 680-700 он вполне себе отлично живет, я про тот что слабый (420-450 сил в стоке), без замены турб 540. для дизелей это несбыточная планка
Согласен, что не сбыточная, но тоже имеет право существовать мнение о дизелях. Сейчас езжу на нем, а остальные бензиновые все равно чувствуется экономия на заправках, да и после чипа бодренько едет.
Почему редкие ? Тебе ещё накидать ? Лови - BMW M550d xDrive Sedan, BMW M550d xDrive Touring, BMW X5 M50d и BMW X6 M50d.
ну это вообще бред. тыж понимаешь, наверно))) что турбодизель ни что против турбобензинки тогоже обьема. ну как бы ее не продвигали но сосут дизеля у бензинок
Ну а кто спорит то ? Вопрос был другой : почему (якобы) нет дизельных рс-ок м-ок на дизеле .... соответственно люди накидали туеву хучу примеров , вот и все .
Любая победа в гонках это прежде всего реклама производителя , доказательство превосходства технологий .