Вот оригинал Сообщения http://www.audi-club.ru/index.php?threads/doosnaschenie-audi-a7.276407/page-65#post-11538012
я привел твой пост где однозначно Рс. то что дизеля при желании дотягиваются до С версий это известно но до РС им не достать
Это все M пакеты, а не настоящие Мки Эти моторы доступны как варианты моторов для обычных X5 и X6. Так что не, не катит.
Только вот что-то после этого "контрольного" все гонки на бензине как были, так и остались. Не получилось переворота в индустрии. Давайте вместе подумаем, почему?)))
Пытаться доказывать, что дизеля это топ моторы, все равно что кидать гавно в вентилятор. И вообще нас щас тут всех забанят за флуд и оффтоп))
Вот тоже у тебя хочу спросить)) Может я не прав и оно реально там позиционируется как M... но один хрен овощ.
Наверно потому что им надоело побеждать Ferrari )) А если серьёзно, то за любым внедрением высоких спортивных технологий в массы стоит экономическая эффективность. В итоге все решают деньги . Развивать дальше это направление скорее всего им оказалось просто экономически не выгодно. Будущее за электрокарами .
Панама, как раз, вообще здесь мимо, достаточно посмотреть на ее двери. Что до бюджета, то панама на уровне 6-ки бмв. А вообще, тема все-таки про дооснащение, подскажите, лучше, по номеркам для замены тормозов на S7 ))