Ты чё заладил со своим трактором. Ауди а7 3 литра дизель 245 лс 0-100 6,3 сек , Ауди а7 2.0 249 ЛС 0-100 6,5 сек. И чё тут такая разница чтоли большая? Да и бензин после 120 уже уедет. Твой дизель уже не чипанешь ( s tronic не выдержит такой крутящий момент порядка 800, есть конечно умники которые скажут это брехня и тд , но все же ) а 2.0 спокойно можно довести до 300лс
Здравствуйте, аудисты)) Подскажиет владельцу бмв, чтобы махнуть дорестовые фары на рестовые на а7, кроме самих фар что-то ещё нужно менять?
Аналогично! Год на revo, объезжаю почти всех подряд))) А потеме: а что на дизель для более сердитого звука ставить? Я так понимаю, банки от s и от rs не встанут?
Банки встанут , но звука не будет . Есть только один вариант : варить полный кастом от турбины с удалением катов + банка на 3 дюйма от magnaflow по середине . Ценник в районе 80 под ключ . Вот там реально звук есть , причём довольно приятный рык . Я пока не решился . Банки спилил и все , искомого результата естественно не получил. Но лучше чем было .
Помимо самих фар нужно фейслифтить морду (бампера, решетки, куча мелочевки недешевой очень), колдовать с блоками, в частности доставлять камеру под лобаш (менять лобаш, если нет камеры там) и нужный блок к ней. И в идеале нужно ставить MIB чтобы фары с навигацией дружили и перекрестки освещали как надо. Это что касается матрицы. С LED вроде попроще, но рестайл морды тоже в силе.
благодарю, вообщем всё как всегда - хочешь сделать рестайлинг, купи рестайлинг)) и ещё вопросик, ручку акпп от рестайла насколько сложно в дорест воткнуть?
Сначала купить фары их цена от 0-500 тр за комплект. Чаще встречается цена 200 тр Ну а потом ещё разных блоков на 200 тр и Новый бампер. парни из АудиМания знает что нужно делать.
всем привет, никто не заморачивался установкой подстаканников в подлокотник заднего сидения? Нашел номера деталей но только черного цвета, хочу тоже поставить, но у меня бежевый салон, будет стремно, может кто знает номера бежевого набора?