Re: Дооснащение А7 Так там же писали) Я еще накладки алюминиевые на педали ставил, они стоят чет около 8-9 т.р. Тоже прикольно и ноге удобно, также рекомендую
Re: Дооснащение А7 хочу задний бампер с-лайн поставить! они крашенные с завода приходят или красят сами? педали прикольная штука!
Re: Дооснащение А7 Та не, нормально) 265.35.20 - такую производитель рекомендует. Зы. На яге у меня стояла 255.35.20 и 285.30.20, причем и зимняя такая же - все ок
Re: Дооснащение А7 К сожалению, крашенные не приходят. Надо красить. Крашенные детали можно кажется только в Германии брать.
Re: Дооснащение А7 потавил себе сегодня банки и насадки побольше.... смотрется класс+ звук стал совершенно другой, оказывается на спорт режими, при переключении скоростей она перегазовывает, прикольно!)
Re: Дооснащение А7 Мне кажется вместо S-Line, лучше заказать МТМ, выглядит лучше и насадки там прямоугольные, а главное не как у всех! P.S. Если бы у меня не было S-Line, то я бы взял МТМ!
Re: Дооснащение А7 Я сам выбирал между обвесом/дисками от АБТ, МТМ, и родными. Выбрал все таки родные приблуды. ИМХО, смотрится цельнее, строже, нет элементов "колхоза". Так что я за с-лайн
Re: Дооснащение А7 Да ну... Эти серые полосы вообще не в тему имхо.. И выпуск как будто там 600+ лыс С-лайн, все аккуратно и со вкусом
Re: Дооснащение А7 Кстати, для сведения - АБТ на 20е диски рекомендует резину 275.35.20, а Ауди 265.35.20. Так вот, поставил себе как рекомендует Ауди и ... пожалел. Надо было ставить как рекомендует АБТ)
Re: Дооснащение А7 В разделе про А6 уже спрашивал, никто так и не заморачивался. Попытаю счастья у вас. Кто-нибудь узнавал или менял родное салонное освещение на диодное? Я на тест-драйве катался на машине с таким освещением, очень понравилось. Интересно заменять сложно или нет, я так понимаю что плафончики как минимум менять.