Подскажите плиз номер приборки на А7 которая подойдет под mib2 и с адаптивным круизом? Машина US, приборку собираюсь все равно менять, и раз уж так, то хочу под mib2 приборку. 4G8920933N - подходит? Как пример... Спасибо!
Добрый вечер, уважаемые одноклубники! Приобрел а7, по опциям очень даже все устраивает, но чувствую потребность в ассистенте слепых зон. Подскажите пожалуйста, что нужно доустановить и какие номера запчастей. Насколько я понимаю, нужны кожухи зеркал, лампочки в них, кнопка в салон, датчики в бамперы, что еще? И вообще, насколько удобная опция? Спасибо!
В повседневной езде ничего не даёт практически, даже внимания не обращаю на её моргание. Опция скорее добавляет безопасность - натянет ремни когда кто-то вот-вот прилетит в зад. И то если есть преднатяжители. Ну и в плохую видимость поможет заметить ездюка без фар. А так у А7 и без того обзор в ширину по зеркалам отличный.
присоеденюсь к предыдущему оратору, вроде ничего не дает ... но когда сажусь за руль машины у которой нет ассистента перестроений - это сразу чувствуется
Понял, спасибо, буду думать! Еще на самом деле душа просит переднюю камеру) Нужная вещь? Что для этого нужно менять? Заднюю камеру тоже другую ставить? Что еще?
Передняя камера очень нужная вещь, при выезде из мест, где нет обзорности с водительского места. Но у Ауди разрешение - откровенное говно, качество картинки очень низкое, даже не помню где такое последний раз видел((
На каких последних? У меня 16 года, камеры спереди и сзади, ничего там нормального нет. Вы просто привыкли значит. Разница заметна на контрасте, когда с того же Мерседеса пересаживаешься в Ауди, то в шоке от этого "пластилина" на экране более свежей машины
Это всерьёз вопрос? Так можно любую плохую вещь обосновать. Я считаю, что для такой машины как Ауди А7, да ещё и в 2016 году, это просто недопустимо экономить на подобном, да и экономия откровенно копеечная. Не помню ни одну машину после 2010 года с настолько низкокачественным разрешением
У Вас доустановленные китайские камеры? Или маленький монитор? У меня только задняя, 2013 г, качество отменное! MMI 3G+.
Так поколение-то 2010 года. Ну согласен, можно было в рестайле подтянуть это дело вместе с выпуском новой мультимедии. Просто не критичный вопрос. Да, у аналоговой задней качество лучше, чем когда стоят цифровые перед-зад.
Нет, в том то и дело, что все родное, а показывает хуже китайского Вот так это выглядит, нашёл первую попавшуюся ссылку: https://www.drive2.ru/l/5266163/ P.S. Вроде отписывались в разделе моей машины, там все видно. Просто раздражают такие посты. Вы правда считаете, что все идиоты? Доустановили сами китай и пишут, что камеры у Ауди гавно, так? Не пишите пожалуйста в будущем подобный бред!