Не приходилось бы, если бы реально не было таких людей)) Нет, не доустановили сами... а взяли машину с китаем от прошлого владельца и ещё не поняли, что это не оригинал. В прочем, китайские камеры картинку дают лучше
вообще это моя машина))))) и тогда был дождь. меня качество устраивает, на каком нибудь финике-вот где ужас
А я разве писал, что вас не устраивает? Я написал, что относительно конкурентов на недешевой модели могли бы так и не экономить. Понятно, что ко всему можно привыкнуть, но А7 это не а3 и а4.
Так я изначально не вам отвечал на пост #1457, а человеку, кто отписывался в объявлении о продаже моей машины в «автолавке», а там всё было написано)). Ладно, неважно)
Может, но есть объективные причины - это разрешение камеры, а есть субъективные - «меня устраивает». Так вот, с субъективными спорить бесполезно)
А все-таки что именно нужно докупить для установки камер кругового обзора? У меня авто середина 12 года, MMI 3g touch (без симки), задняя камера стоит. Нужно переднюю и заднюю камеру и блок? В решетку встанет или нужно что-то?Проводка? Можете подсказать номерки всех необходимых деталей?
Если речь про А7, то кругового обзора на ней никогда не было, только камеры спереди и сзади. Наколхозить конечно можно, взяв за основу А6
Я себе вот также сделал https://www.drive2.ru/l/8663544/ Цена вопроса около 1000 руб. Изображение по каеству от задней оригинальной камеры не отличается, может даже чуток лучше ))
Только картинка получается "в вакууме", ибо не видно край бампера. Не понятно, сколько там до куда осталось.
Это не круговой обзор. Опция КА4 - "камеры обзора спереди и сзади", цена 54735р. У меня так было. Полноценный круговой обзор у а6
Работает отлично, никаких проблем не замечено. Выяснили, что кругового обзора на А7 не бывает. В чем колхоз? Никаких отличий от заводской камеры у изображения нет, и сама камера 1 в 1 с оригиналом. При этом решение за 5 тыс. с установкой всяко лучше, чем за 50 оригинал. Зависит от установки, в принципе достаточно точно видно, сколько от бордюра до бампера осталось. На следующей неделе фотки сделаю.