блоки я заказывал в магазине в своем городе (так как фары переделаны) они посмотрели номер фары и сказали что это замененный номер блока
я вижу по программе, что блок не подходит.Переделаны, это как? лобовое и тд не поменяны, а заколхожено внутри фары?
можно сказать и так! предние фары задние фары и бампера от 2016 года машина 2012 года блок 09 гейтвей и коректор фар не менялся установлены фары матрикс и переделана распиновка фишки фары
спасибо за фото которое вы мне отправили! блоки с такими номерами у меня тоже есть! они пришли вместе в фарами которые я заказывал(матрикс) на них у меня тоже не горит не ближний не дальний свет!
тогда в этом разберётся только тот кто колхозил всё это....это очень не правильно и никто с этим возиться не будет(
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, хороший и относительно недорогой сервисный центр по дооснащению А7 16 года. Интересует дублирование телефона, камеры кругового обзора и прочие мелочи)
Уважаемые, ты не слышишь, у меня тоже A7 2016 года, и этот вопрос я очень хорошо выяснил, т.к. тоже интересовал, нет места для дополнительных ОРИГИНАЛЬНЫХ камер в боковых зеркалах . Если ставят то либо КОЛХОЗ либо замена зеркал
Если честно, ещё не так глубоко изучал данную тему. Чем они отличаются? Задача в следующем: дублировать экран IPhone, с целью использования навигатора, видео и прочее
Ставите навигацию миб2 ( если нет), активируете карплей, будет эпловские карты с пробками. Яндекса не будет Видео не будет- ибо эпл не захотел это дублировать
1 вопрос доустанавливаем бозе как правильно проложить кабель оптики (откуда вход куда выход) 2 замена rmc на mmi3g+ sim блок еще один добавляется где его размещение ?
Коллеги. Подскажите, какое дооснащение возможно на щитке приборов с номером 4G8 920 932D? Интересует прежде всего ночное видение. Или что вообще на этой приборке возможно?