Re: Дооснащение А7 Вот черт Тогда интересно от А7 диодное освещение в А6 подойдет? Просто странно что на том же ауди плюс или апргрейд каре нету по этому поводу ничего.
Re: Дооснащение А7 Просто вопрос, что туда надо дозаказывать. Я не электрик не знаю, может для диодных плафонов плата управления нужна какая-нибудь.
Re: Дооснащение А7 почему пожалел? я как раз 275.35.20 поставил и гудит... думаю 265 гудело бы меньше мне тоже s-line больше них всех нравится, но s-line банально, как у всех... не было бы у меня s-line обязательно поставил бы какой-нить обвес, без него А7 очень уныла
Re: Дооснащение А7 Она и та и та гудит)) Много от самой резины зависит. А жалею - потому что была бы вообще как по рельсам. По поводу с-лайна, пофигу что как у всех))
Re: Дооснащение А7 я тут не выдержил и поменял бочки с насадками!) теперь и звук есть и смотрится классно!) оказывается на спорте, она на понижинные с перегазовками переключает! а раньше слышно не было
Re: Дооснащение А7 Вчера отогнал свою сделать "Gtechniq C1 Crystal Lacquer", сегодня забираю вечером Нанокомпозитный Кварцевый Лак (Gtechniq C1 Crystal Lacquer) Превосходит по своим защитным свойствам любой из современных синтетических герметиков и восков. Кварцевый лак интегрируется в кристаллическую решетку базового материала, создавая тонкий (ок. 5 нм), невероятно плотный (на молекулярном уровне), твердый, абразивноустойчивый, температуростойкий (до 1000 град. С), УФ-стойкий, оптически прозрачный, не желтеющий защитный слой (пропускает >98% видимого спектра света). Применим для лакокрасочных покрытий автомобилей, яхт, авиатехники. Независимые научные исследования (Q-Lab, Аризона, США) и тесты в реальных условиях показали, что данный продукт Превосходит по сроку действия все коммерческие защитные покрытия до 10 раз Снижает образование мелких царапин и паутины на поверхности ЛКП до 50% Обеспечивает в 3 раза более эффективную защиту от УФ-излучения, чем ближайший аналог Гарантирует наилучшую стабильность цвета и отражающей способности ЛКП Обеспечивает наилучшую защиту от загрязнений Придает мощные гидрофобные свойства обработанной поверхности. Само покрытие сохраняется на долгий срок при минимальном уходе и использовании соответствующих моющих средств и способов мойки. С эстетической стороны, данный продукт обеспечивает не только долгостойкий влажный глянец, но и имеет свойство делать ЛКП темных оттенков еще более сочными и насыщенными, а светлые цвета делать еще более яркими. Должна по идее блестеть вот так)) Посмотрим)) Зы. Следующий этап - пленка на морду, и АБТ блок управления ДВС, обещают + 120 лыс))
Re: Дооснащение А7 Универсальные нашел...о офигенные насадки...как раз под штатную юбку, правельный размерчик!
Re: Дооснащение А7 Да нет, зовут Максим - Сергей, ребята с бмв-клаба. Делают на Бережковской н-й. Вот сделали. Вроде блестит))
Re: Дооснащение А7 Чего обещают по защите? Мне нечто подобное предлагали по осени, в районе 20 за покрытие, так?
Re: Дооснащение А7 да, что то ок этого. Точно не скажу т.к. ещё по мелочи делали (пленка на фары, антидождь, уборка и кондиционер салона, сзади шильдики сняли, мягкая полировка и т.д.) Все вместе — 26 тык. По защите обещают 4—6 мес.