В комплекте лежит инструкция в ней SVM-CODE у дилера вводится онлайн через завод и вуаля! Все работает и даже в ЕТКА машина пробивается как с блютузом.
Супер! Ну давай как-нибудь упростим задачу человеку! )) Он тебе бабло переведет а ты ему комплект весь под ключ отправишь. Чтоб к дилеру с ним приехал доплатил немного и тоже так "вуаля и все пашет".
Друзья, я глупую вещь спрошу, но Вы поймите меня правильно, пожалуйста. А этот блок работает именно с системой Concert? И если я приобретаю оригинальный блок-провода-микрофон 8K1051473 где-то на стороне, то официальный дилер без проблем его просто ставит/кодирует за деньги (какие расценки сейчас кто-то знает?)и вские гарантии не летят, так? И что даст установка этого блока в целом с точки зрения водителя? В смысле на руле кнопок у меня если нет - я просто смогу на магнитоле или на телефоне что-то выбирать? И телефонная книга при этом будет русифицирована или нет? Спасибо!
Да не забанят меня модераторы. Рискну предложить комплектик. Вдруг кто ищет. Взял себе на Q7, а оказалось у меня уже установлен. Теперь соответственное имеется в запасе. Готов отдать за 22 000 рублей. Телефон: +7 (903) 148-68-33
подтверждаю, с мми 3г микрофон и БТ модуль уже есть, активируется программно, себе на ку5 активировал в одной конторе, не буду показывать пальцем, по деньгам не помню, ну что то типа рубля 3-4, по времени 5 минут