Странно..... Радар парктроника стал иногда выходить на экран, без определенной последовательности?!?!?. А управление климатом нет
Люди добрые. Подскажите пожалуйста. Запутался совсем во вмех этих MMI, AMI. Кучу всего начитался. Ами это просто блок музыки. А ММИ это борт комп? ММИ В любов случае есть? Как узнать какая версия? На Экзисте по ВИНу не выдает инфы. A4B8 2009г
mmi это мультимедийная система. У вас в консоли должен стоять блок под две сд карты и надпись Audi Multimedia. Если написано Concert или еще что то ММИ у вас нет. АМИ это интерфейс для подключения внешних устройств таких как флешка, айфон и тп., они тоже есть под ММИ а есть под концерт.
Подскажите пожалуста!!! Не выводиться информация с климата на дисплей MMI. ОД говорит магнитолу меняли возможно, поэтому возможно конфликт. Кто сталкивался с таким, отпишитесь.
Скорей всего у тебя не mmi a concert,если это так заменили concert от fl следовательно нужно поменять кодировки.
ОД пробовал (целый час) менять кодировки. Ничего не вышло! Отмазались, что магнитолу меняли. Я сомневаюсь.....
Есть проблема взаимодействия с климатом от дорестайла. Воткнуть vag-com, поставить единичку в 4 бит 1 байта климата.
У меня нет vag-com. Т.е нужно ехать к официалам и указать им что делать (поставить единичку в 4 бит 1 байта климата). А возможно вообще, что они этого не знали???
При условии, что у тебя поставили рестайловый concert. признаки рестайлового concerta глянцевая морда и полностью хромированные крутилки.
Да у меня по всем признакам магнитола от рестайла. А управление климатом матовое. Так vag-com поможет, или менять магнитолу придется на доресайловую?
камера заднего вида без MMI Здравствуйте. Хочу себе в авто купить камеру заднего вида. Но т.к в машине нету MMI и он дорого стоит, хочу камеру без MMI. Музыка Audi concert. вот интересное видео http://4caraudio.ru/product_11027.html Там камера заднего вида работает на штатном мониторе, видно партроники, крутящийся руль, все нравиться на видео. Кто такое делал, напишите что там да как делают, будут ли прошивать мозги и могут быть ли потом какиета ошибки? я так понимаю нужна специальная какаета камера + видео интерфейс? и вот нашел какуюта "хренотень" http://www.emeraldintegrations.com/...m.html?___store=russian&___from_store=english только толком не пойму, что там в комплекте идет
а вы точно уверены что экран от MMI? задал вопрос на тот сайт по email, мне ответили что мол на штатном мониторе.
У монитора 6,5 такого разрешения нет. Ставьте штатный блок, камеру +нештатный видеоинтерфейс, все будет гуд)
и еще момент. оригинальная задняя камера стоит 800-900 евро. А на видео как я понял, какаета хренатень за 100$. (хотя все отлично видно) Отсюда вопрос, камера за стольник чтоли настолько плохая что такая дешевая или официалы так накручивают цену? По бюджету вариант как на видео обойдеться до 500$ что для меня отличный вариант. Вот просто боюсь чтобы какой-нибудь фигни не впарили что потом, то работать не будет то еще чтото)