Спасибо, но не этот ответ я ищу http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6026636&postcount=14 - по этому линку у меня походу 3дж
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,как сделать так,чтобы при воспроизведении песен в случайном порядке,они не повторялись через каждые 3-4 композиции? А то получается так,что из 20-30 песен по 5-7 повторов,а некоторые песни и вовсе практически никогда не бывают воспроизведенными в таком случайном режиме. Заранее спасибо.
Нет, не может, если он исправен. НО: ами нужно кодировать, иначе он просто отключен.. Ошибки какие есть?
Он исправен, я писал. Заряжается телефон по юсб. Ошибки - 2 иконки, юсб и ами, и перед каждым "не поддерживается". Как нужно кодировать ?
А переходник под юсб оригинал или Китай? Если Китай, то вероятно что то там обрезано. Если оригинал - берете флешку, форматируете в фат32, закачиваете на нее мп3 файлы и все заиграет. Под Айфон нужен переходник с лайтинг выходом, который сразу в Айфон втыкается.
Vlasoff, линк в первом посте, заказывал с эбея. Я не знаю, китай или оригинал. Зачем мне флешка, если есть сд карта? Мне айфон нужен. Какой переходник? Обычный лайтинг, я так понимаю, дату не синхронизирует, так?
обычный - это вы подразумеваете юсб кабель от айфона? да, он будет только заряжать. для того чтобы система видела плейлисты и музыку нужен кабель АМИ-айфон а не ами-юсб.
Например, http://www.ebay.com/itm/VW-MDI-Audi...524?pt=LH_DefaultDomain_3&hash=item25a6b8a084 такой? http://www.ebay.com/itm/GENUINE-AUD...050?pt=LH_DefaultDomain_3&hash=item25a8c59162 - а вот такой уже подороже будет, в чем же разница? оригинал, китай?
первый это шляпа китайская. работать если и будет, то непонятно как.. ауди делает переходники АМИ только на какой то 1 интерфейс, сдвоенных не бывает. Второй это оригинал, такой вам и нужен чтобы видел плейлисты айфона и играл музыку.
Стоит обычный concert и bluetooth как щтатная опция. Музыку с айфона играет по A2DP без проблем. Кто пишет, что для этого нужен MMI, вводят в заблуждение. Качество звучания - другой вопрос. Я попробовал, но продолжаю слушать через AUX
Need Help! Доброго времени суток, может не много оффтоп (заранее извиняюсь), У меня А6 С6 MMI 2G High vr. 6350, есть телефон Motorola в подлокотнике sim-карта вставляется отдельно в подлокотник, можно разговаривать без Motorola по громкой связи (я так понимаю есть пакет для хендсфри), Motorola работает по Bluetooth, есть навигация, нет Tv-тюнера, нет камеры заднего вида но парктроники перед зад стоят, Navi есть, у меня есть несколько вопросов: 1. Можно ли включить блютуз для подключения Iphone-a (в секретном меню в закладке блютуз настройках только None, Motorola, UHV. Но даже если ставишь UHV айфон ничего не находит, а HTC видит только канал подключения для Motorola но все равно не подключается к нему, закладки изменить блютуз пин код я нигде не видел, только изменить имя канала для Motorola). 2. Можно ли установить комплект AMI для моего оснащения (видел на ebay только два лота с Retrofit коробочкой и проводами и видел пару лотов с проводом один конец которого я понимаю подключается куда то в магнитолу а второй который устанавливается в бардачке как разьем вообщем выглядит там как с завода установленный AMI, вот в этих двух запутался.) 3. Установить комплект камеры заднего вида (многие пишут что только на 3G но у меня у брата такая же как у меня ауди но американец, у него тоже 2G High без Tv-тюнера с навигацией и у него есть родная камера заднего вида) Вопрос конечно только про родные (оригинальные) пакеты оснащения интересуют. Заранее всем спасибо за ответы. Голова уже кругом, ни как разобраться не могу.
Народ всем привет! Вопрос где скачать обовление на MMI для А5 чтобы русский язык был? Заранее спасибо!
Глонасс-следим за нашими Апятыми Здравствуйте всем, Появилась идея установить автономный gps трекер, но никак не доходят руки купить сам трекер, сервер я настроил, програмное обеспечение есть, может найдутся единомышленники или кто захочет протестировать свой приборчик на моём сервере?