Рассказывай идею...))) интересно... сразу с ТТХ начни, какая частота, проницаемость в паркинге, точность геопозиции... сервер взял от слежения за комерческим транспортом?
Ну насчет частоты и проницаемости это к производителям данных трекеров как я понял чем дороже тем лучше ловит, конечно в металлическом боксе я думаю ни один gps трекер не справится, но то что он подъехал туда будет видно) Вообще идея появилась у меня тогда когда я купил машину, и продавашка мне что то сказал про спутниковую сигнализацию я даже не придал этому значение и в один прекрасный момент снимаю задниюю полку и обнаруживаю там коробочку с названием zoombox гугление подсказало что это автономка от Цезарь начал ее ковырять но ничего не вышло жесткая привязка к симке и сервер мне сменить на ней не удалось. Сервер взял именно за слежкой комерческого транспорта )))
я так понимаю там все равно канал нужен для передачи данных(сим карта обязательна) цезарь взломать можно только программатор нужен)) я переделывал простенькие боксы на другую сим карту но вот только срок службы 6 -8 месяцев и распаивать для замены батареи...))) и смс с координатами по запросу только... и глушатся эти устройства очень легко, мощность маловата(( а найти машину по отстойникам максимум 5-10 дней... глушилку кидают в салон и никогда не найдешь... целесообразность не совсем понятна...)))
Вверху вопросы были: По обновлению ММИ на русский - просто нужно изменить язык в настройках. По установке АМИ и камеры оригинальной - можно, по блютузу не знаю, надо смотреть в машине.
Тот же zoombox может работать от батареек до 3х лет, потомучто он не постоянно выходит на связь а с определнным интервалом, для чего это надо даже незнаю ) следить где был где была жена допустим))
усилитель аудиосистемы Отремонтировали усилитель,поставили работает только левая сторона,сказали что надо (прописать или адаптировать)кто с этим связывался подскажите и сколько стоит
Было так после снятия дверных карт( занимался установкой доп. шумки, отсоединения динамиков, звучала одна сторона. А, адаптировалась акустика сама.
Вопрос Доброго времени,у меня Ауди а5 2011 г.в.,установлен concert подскажите: 1)как подключить телефон?(заходить в пункт телефон,пишет телефон не установлен); 2)можно ли поставить камеру заднего вида и какие дополнительные блоки нужны? 3)если нельзя установить камеру как активировать графическое отображение парктроника?можно установить передний парктроника тоже с отображением? Заранее благодарен!!!
Вопрос Доброго времени,у меня Ауди а5 2011 г.в.,установлен concert подскажите: 1)как подключить телефон?(заходить в пункт телефон,пишет телефон не установлен); 2)можно ли поставить камеру заднего вида и какие дополнительные блоки нужны? 3)если нельзя установить камеру как активировать графическое отображение парктроника?можно установить передний парктроника тоже с отображением? Заранее благодарен!!!
1 - Возможно у вас просто нет опции подключения телефона. У меня вот нет и тоже пишет телефон не установлен. 2 - Оригинальную камеру на Концерт поставить нельзя. Тут 2 варианта, либо менять систему на ММИ + камера (очень не бюджетно), либо китайские прибомбасы... 3 - Активировать графическое отображение парктроников, если установлены только задние, можно через шнурок и программу. Можно установить передние парктроники, цена вопроса = новые датчики, проводка, работа (снятие\установка бампера, пропил дырок, покраска датчиков, подключение), новый блок управления парктрониками на 8 каналов.
у меня стоит китайский блочек Roadpassion D02S-AMI+какая-то камера с Ali или Ebay в ручку задней двери. Устанавливается в разрыв кабеля от Concert до монитора (ничего не режется, при помощи их кабеля подсоединяется) и цепляется к Can. Как результат у меня: 1. Камера заднего вида выдает картину на дисплей с линиями траектории (по сути, показывают, как повернут руль), и слева присутствует машинка с показаниями парктроников. У меня есть и перед, и зад. Парки отрисовываются не гениально, т.к. разрешение дисплея 400*240 к этому не располагает, но более-менее читабельно. 2. Можно подключить и камеру переднего вида, будет то же самое, но спереди. Алгоритм срабатывания - при включении парктроников. Сам не проверял. 3. Дополнительный видеовход. Я к нему подключил miracast box, звук выводится по AUX. Активация видеовхода при помощи долгого нажатия кнопки VOICE (на руле справа), у меня не задействована ни подо что. Уже понял, что он (miracast) мне нафиг не нужен. REM: По Miracast - проверил, что CityGuide на 400*240 был читаем, если в настройках выставить диагональ 4". Поэтому руки чешутся, скорее всего выйдет фигня, но уже купил: 1. 7" тач стекло с USB контроллером (1тыр), 2. ТВ свисток на Android (3тыр), 3. переходник с HDMI на AV (не помню, наверно 500руб), 4. USB GPS/Glonass приемник(600руб) 5. Питание 12Vto5V 3A USB (200руб). 6. OTG MicroUSB to 4USB (200руб) Итого грубо 5.5тыр, вроде, ничего не забыл. Жду посылки с Aliexpress. Хочу это всё скрестить и полученного "крокодила" прикрутить к видеовходу китайской коробочки. Стекло поверх родного экрана. Результат - навигация на базе андроид в хреновом разрешении. По звуку - у меня громкая связь Kufatek, несложным твиком в ней был активирован профиль A2DP. Аудио идет в моно режиме и только на передние колонки. Но для навигации самое то - прерывается играющее радио или диск, говорится куда поворачивать, и радио продолжает играть. Сейчас так езжу с навигацией на телефоне. Фуу, че-то много лишних буков написал.
Помогите опознать mmi Ребят подскажите что за версия mmi у меня стоит и какими прошивками шить? a5 10-11-2009
Это не то окно, должно быть вот это http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=295060 Где версия прошивки 55.30 прописана в первой строчке. Тему почитай там всё ответы там.