ВасиличЪ43 Завсегдатай Вот хочу реализовать включение камеры не включая заднюю передачу ,что в пробке смотреть что происходит в взади А зачем? Зеркал нет? Да у меня очень редкая комплектация без зеркал вообще. Когда ВЫ отвечаете на вопрос посмотрите пожалуйста в какой ветке находитесь---(Дооснащение и вопросы, связанные с MMI, AMI, B&O и др. мультимедиа ) Если есть ,что сказать толкового то всегда буду рад пообщаться
Поздравляю! У меня тоже, редкая, только с камерой заднего вида, опционально. Но никогда не возникало желания активироватьеё от кнопки, чтобы смотреть на взади идущего автомобиля( не знаю возможно ли это вообще). Для этого пользуюсь зеркалами и не обламываюсь. Вот хотел у вас уточнить, просто интерес взял верх, за чем это, что там разглядывать?
Ну во первых не знаю как у вас ,а у нас в последнее время есть такая тенденция ,как образование пробок проще сказать едут жопка к жопке ,что для меня не очень комфортно. Особенно если за рулём женщина. как правило красят губы ,затем телефон и когда надо трогаться как правило путают D и R затем извините и так далее. Есть понятие мёртвые зоны, что это такое не буду описывать. просто хочу держать под контролем всё пространство моего любимого автомобиля. И если вы вообще отслеживаете темы камер то уже не новинка , а идёт в серию панорамные камеры.Поищите в поиске почитайте интересно, ну и для информации все авто выпущенные в США после 1.01.2015 оборудуются камерами заднего вида в комлектации , не опционально это так к сведению. И для меня интересно почему в А6 можно ,а в А4 НЕТ . А у вас есть система ADS?
У нас в часы пик тоже едут так же, как и у всех наверное теперь. Без разницы камера вас от удара не спасёт, единственное надо напрямую её подключать к регистратору, но и тут есть одно но. Нужны постоянно идеально чистые дороги, для того что бы камеру не закидывало говном, иначе сами понимаете... Нет. У меня 1ВЕ, МКПП, и сервотроник. Вобщем я не смогу вам не чем помочь и извиняюсь за флуд.
Вопрос о MMI 2g с навигашкой, блютусом. Как эту байду заставить играть музыку через блютус??? вообще возможно такое? при подключенном телефоне к машине, или планшете - нажимаю "источник" а у меня там только CD (((
http://bordbuch-online.audi.de/Audi...654EAF7E141403B675AC7B21C?setlanguage=ru#27/z Вот эта страница мануала
в исходных данных есть условия: 1. включена функция блютус портативного воспроизводящего устройства 2. включена опция аудиоплеер в MMI"... Я так понимаю первое это просто включить блютус на телефоне, а второе это же просто нажать кнопку "media" на панели управления MMI?? проблема в том, что звонки я норм принимаю/набираю по машине, а вот когда жму "источник" там кроме CD нет ничего ((( Ну или как мне активировать "аудиоплеер в MMI"??? может в этом загвоздка..(напомню, что машина 2008 г.в. и стоит MMI 2g)
Всем добрый день! Подскажите друзья, как быть в ситуации. Когда холодная машина (т.е. случилось сейчас, зимой) после включения задней передачи, включается камера заднего вида, она показывает, все хорошо, включаешь положение D, ЭКРАН монитора начинает рябить и полностью гаснет (т.е. выключается, становится черным). Сделали диагностику в сервисе (не у официала) подключали комп и все такое, сказали что умирает экран. Вот и вопрос, что делать? Менять? Какой экран ставить? и всякое такое? У кого была такая проблема?. Заранее спасибо за советы.
2g не поддерживает профиль ad2p технически. Не морочьте голову ни себе ни технике. Обновляться до 3G+ или забыть.
Если заднюю не включать, то все равно сначала рябит, а потом гаснет, а еще обратил внимание, что когда показывает камера (установлен не оригинал) то экран мерцает.
Готов спорить эти последствия кривого дооснащения неоригинальными компонентами. Ищите проблему в видеоинтерфейси или в переходниках к нему, которые установлены в разрыв кабеля сигнала дисплея.
Делали диагностику по компу выдает ошибку Код 2259 а точнее так 02259 08D3 Anzeigeeinheit f.Steuerger.Anz.-und Bedieneinheit vorn-J685 02259 08D3 Дисплей передней панели управления, индикации и выдачи информации-J685
У вас в разрыв дисплея подключено стороннее устройство! Видеоинтерфейс. Скорее всего дилерская система не видит дисплей по кану и показывает ошибку. Дилер видит ошибку неисправности дисплея и говорит что его надо под замену. Может и дисплей конечно капризничает, но больше похоже на кривое подключение.
У МЕНЯ БЫЛИ ТАКИЕ СИМПТОМЫ СНАЧАЛО были полосы а потом как бы и экран потухал поставил фильтр по питанию на камеру есть заводской .я собирал сам из кондитцаторов и у меня моргание и всё остальное прошло уже пол года без проблем
Сегодня все отлично работало, экран в норме, но правда температура на улице +7, а проблемы начались когда пришли холода. Вот и что теперь думать.........?