Ну не знаю друзья кто видел моё видео в машине говорят ,что не у каждого так дома телевизор показывает .особенно если закачать в HD мне переделали 3g HIH в 3G PLUS поэтому у меня видео идёт с карточек
Всем привет! Купил Ауди А5 3.2 2008г. и не могу найти в ней ни usb, ни aux выходов. В источниках в аудиосистеме только cd. В подлокотнике только прикуриватель, в бардачке пусто. Я правильно понимаю, что придется докупать блок ami чтобы организовать подключение флешки?
Вам чтоб на концерт АМИ поставить нужно: а) бардачок поменять и б) Купить блок ами. В итоге цена дооснащения под флешку под 50-70к получается. Лучше уж в сторону ММИ посмотреть тогда.
Спасибо что ответили! Цены конечно конские(( Но я так понимаю ММИ у меня уже стоит. При включении пишет Ауди ММИ. Навигатор и парктроник с камерой есть. А вот как добавить вход usb или хотя бы aux??? Нужно дополнительные блоки докупать?
в таком случае другое дело. Если у вас 3G то нужен кабель специальный. Аукс можно и самому протянуть. В личку стукните, я подскажу где посмотреть версию вашей мультимедии.
есть два пути. Первый - софтовая переделка. Будет работать почти все, но не все, и медленнее. Второй - заменить голову, клавиатуру и в некоторых случаях блок радио. Первый дешевле но через ж.., второй дороже, но по фен-шую. С защитой компонентов при переделке могу помочь без дилера.
Всем привет!!! В А5 купе стоит в полке унылое подобие саба, какие варианты замены на фри эир, без установки дополнительного усилителя? подскажет кто уже ставил?
Если делать то по феншую, а монитор не надо менять? по проводке и разъемам пол салона разбирать? или все более менее просто?
могу ошибаться, но по-моему справа от А7 А6 c тачпадом. Поэтому нет и джойстика на шайбе. Т.е. 3G+ посередине.
хай это хай. линейное меню как в концерте. Плюс это меню "карусель", по кругу иконки расположены. лоу - cd changer торчит из панели.
у меня карусель и джойстик как посередине. всё-таки справа - это дл ямашин с тач скрином, где вместо джойстика верхнего палец на тачпаде)