Была одна машина 2008г с 2G даже. Если хай, тогда голова +клавиатура. Экран оставляем, блок радио если запараметрировать то и от хай работать будет. С защитой компонентов можно разобраться в вашем случае без дилера. Лучше черканите мне, подскажу.
взял себе на днях a5 дохловатую по комплектации, насколько я понял стоит mmi 2g, есть слот для карт памяти, но почему то флешку на 4гб sd шную отказывается видеть, кто нибудь сталкивался?
на 2g еще не было слотов для карт памяти. до 32 гб читает точно http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=279892
Ребят, а что примерно по ценам выходит установка ММI 3G+ и Bang в а5 спортбэк ген3? Сильно разнятся цены на новые и бу? Возможно ли вообще найти эти компоненты бу?
Вариант с пролоджи как то не рассматриваю, просто нет желания, а по первой ссылке, коих много, нет конкретики. Как ставить вопрос достаточно понятен и ставить будут специалисты, включая шумку, меня более волнует вопрос про компоненты. Акустику менять не хочу, принципиально, поэтому и штатный усь трогать не буду, а вот какой использовать усь на саб и какой именно фри эйр сейчас можно использовать... вот в чем вопрос. Мне нет нужды что бы тряслись стекла у машины по соседству, мне просто нужны низы, сейчас там что то пукает... Есть варианты? Вопрос не бюджета, вопрос минимума вмешательства и желания делать полную музыку так же нет, на этой машине точно. Делал полностью музыку на других машинах, полностью все от и до. Но конкретно с этой А5 такой задачи нет. Подскажет кто? я в Питере, или может студию, в которой был опыт с А5)))
аудимания и ауди ретрофит. имел опыт с А5 и одной и с другой. в аудимании лучше ничего не устанавливать, потому что устанавливать будет НЕ Сергей (только положит. эмоции от общения), а коллега, не помню имени (ужос воспоминания от процесса). Либо сразу твёрдо договариваться, что будет Сергей все делать)). Но большая вероятность что машина таки попадет в другие руки)). Туда наверное хорошо приезжать что-нибудь починить или чиповать (я не чиповал мотор, опыта не имею, но видимо там фишка фирмы именно по чипу). В ретрофит был один раз - руль ставил от RS-ки. Видимо общался с директором, был позитив, ребята установщики тож приятные, долго вертели руль, хвалили))., чистота опять же, антураж. Но там я так понимаю дороже услуги.
Во-первых, Аудимания не чипует. Во-вторых, Сергеев у них нет, их двое Макс и Леха. Пардон, я не посмотрел город. Все что я написал, применимо к Аудимания в Москве)
Опыт мне подсказывает, что лучше иметь дело с профильными товарищами, ничего не имею против ребят, которые умеют все, но достаточно часто приходилось доводить до ума и корректировать уже сделаную работу, обращаясь к спецам которые на конкретном вопросе съели не одну собаку. Шумку и музыку к товарищам которые на этом профилируются, дооснащение так же, то же и с чипами, лучше довериться специалистам))))
Помогите решить вопрос, имеется магнитола Concert 8T1 035 186 B (не оптика) (А5 2008год) что можно к ней подключить? можно USB или AUX как-то заколхозить? Пробовал Yatour - работать отказался! какие у меня вообще есть варианты? http://www.xtremewebshop.com/public...5-186-P---8T1035186P---014AUZ5Z6K16834488.jpg
у меня самого стоял концерт до недавнего времени 8R1 035 186 F , я к нему подключил модуль AMI - 8T0035785A - получишь универсальный разъем. через переходник можно подключить USB, AUX, коннектор к Iphone/IPod. так же на самом концерте есть вины для подключения AUX разъема (лево-право-земля)
Подскажите пожалуйста как записать флешку для магнитолы AMI ,какой обьем должен быть,папки не папки там,все дела)
Насколько я помню вложенность каталогов - не больше 6. Обьем? Не уверен что есть ограничение в разумных пределах, так как к usb ami подключают жеские диски, а там обьем явно 128/64/32 гига.
Всем привет! У меня Ауди а 5 2008 года, нет русского языка на ней, можно ли её русифицировать как то?
Друзья, "тазик" 2010 года - мафон без навигации и ТВ, есть слоп под карту памяти. поделитесь ссылкой с прошивками на русском фото из инета