Помогите найти ответ: Есть а5 2012 года выпуска с обычной музыкой, обломился мне БО, колонки, садик, усь... Проводки нет. Если тупо все перекинуть местами - будет работать ? И компонент протешен на усилке не сработает ? Или надо проводку менять ?
Всем привет, стал обладателем А5 купе 2010. Первым делом меняю переднюю подвеску всю, но столкнулся с проблемой. Не могу найти задний нижний кривой рычаг с толстым пальцем, по вин коду выдаёт только стандарт 12мм, а он в кулаке болтается, нужен толще. Пол города объездил, никто о таком и не слышал, говорят что это прошлые хозяева делов наделали. Дилер говорит давай вин мы закажем, но какой палец там будет мы не знаем. Искал по номеру который на родном рычаге, такого в каталогах не существует. Хелп товарищи!
Друзья, всех приветствую! На днях стал счастливым обладателем A5 S-line c мотором 3.2. Есть пару вопросов, копался на форуме, но четкий ответ так и не нашел. Хотел бы получить от опытных пару минут внимания и советов. 1) Как лучше решить вопрос с музыкой? Есть слот для SD карты, сегодня заеду куплю, буду пробовать. Но насколько понял случаются проблемы и не читает карту. 2) Кто-нибудь вытягивал себе AUX? Если да - где делали, и какова стоимость примерно. Москва. 3) Читал, что многие заливают прошивку, и становится все на экране на русском языке, появляется навигация. Вероятно это и правильно ли я понял, что существует такая возможность? Из технической части: Очень сильно нагревается по бокам, где крылья с двух сторон. Проверил уровень антифриза, ниже минимума, сегодня буду доливать. Кто-нибудь может сталкивался с такой проблемой? И последнее: это мой первый немец, первая ауди. Где посоветуете обслуживать машину? На форуме как я понял из рекомендаций - это VAG Service на Волгоградке. Заранее благодарю каждого за ответ!
1) карточка SD на 2 gb хорошо работает на 4 gb могут быть сложности, большие размеры не читает. 2) AUX у тебя в подлокотнике стоит, напротив прикуривателя. 3) не знаю, мой audi concert не смогли на русский перевести
Порвался задний динамик среднего/низкого диапазона на A5 coupe. Менял ли его кто-нибудь? Elsa рекомендует: Снять заднюю боковую обшивку Снять накладку порога Снять нижнюю облицовку стоек Снять боковую облицовку передней панели Снять облицовку передней панели со стороны водителя Снять боковую облицовку передней панели со стороны водителя Снять рычаг троса Открепить нижнюю накладку Извлечь нижнюю накладку стоек Открепить накладку порога порога клином Открепить накладку порога от накладки боковины Снять облицовку стоек Снять многоместное сиденье В зависимости от стороны правые 2/3 спинки Снять боковую обшивку багажника Снять напольный коврик багажного отсека Снять облицовку задней стенки багажника Снять крепежную проушину Отсоединить трос в оболчке рукояткой для дальней разблокировки и оставить висеть с подсоединенным тросом в оболочке Снять спинку Снять накладку средней опоры Снять боковую обшивку Снять ручку дистанционной разблокировки Открепить накладку боковины Снять накладки заднего ремня безопасности И так далее... Есть ли способ попроще?
все же мою карту на 2 gb он не читает, пишет unreadble, формат фат32, как через винду, так и через программу пробовал переконвертировать. AUX все-таки в подлокотнике у меня нет, только прикуриватель.
Такой вопрос: разобрал наконец и выяснил какой видеоинтерфейс мне поставили у дилера при установке задней камеры, это QPI-A4L (также есть оч. похожие с другими названиями). Сейчас созрел доставить Miracast адаптер, но нет кабеля которым его подключать в интерфейс. Естественно "лишние запчасти" после установки у дилера мне не передали. Нужен список контактов этого разъема av in/out. Там 3 композитных входа (видно когда переключаешь через кнопку на руле). Искал в сети, но так и не нашел. Сами кабели тоже не нашел где дают отдельно за разумные деньги, да и весь "хвост" разъемов на 10 тюльпанов мне ни к чему - воткну только нужные пины. Может кто чем помочь (хоть фотку выложить у кого есть), или методом тыка придется искать? В крайнем случае видимо придется разбирать сам адаптер и смотреть что там по разводке дорожек на плате...
все просто = нужно только инструкцию найти http://www.video-interface.ru/instructions/audi-bez-mmi.pdf
"У меня этого гуталину теперь ..." (С) Матроскин Спасибо за содействие! Реально я пересмотрел уже с десяток таких инструкций в разном оформлении, но ни в одной, включая и эту, нет распиновки именно разъема av in/out. Но вопрос вроде как решил - нашел на драйве запись если кому тоже будет актуально.
Всем привет! Проблема следующая - не играет левый динамик на двери, причина - почему то не идет на него сигнал (пробовал подключать за ведомо рабочий - молчит). Машину купил с таким симптом, бывший владелец даже не смог объяснить почему не играет))) Перестал и все... Поэтому прошу помочь со схемой акустической системы на мою ласточку. Спасибо. WAUZZZ8T98A034392
Всем привет. На торпеде в центре динамик начал играть и искажениями. Если его менять какой динамик по частотным характеристикам туда нужно ставить? БЭНГ
фото разъема с точно такого же интерфейса. у себя так же разобрал разъемы и фотки сделал. теперь моментик- в зависимости от того у кого купили установщики интерфейс, там будет своя прошивка. возможно у вас возникнет вопрос по av3, в моем случае на него заведена програмно камера переднего вида. если вы на нее кините источник, то гореть картинка будет 5 секунд при переводе селектора из реверса в драйвили паркинг. и самое интересное, положения диппереключателя может быть отличное от того что в описаниях. как источник подключите, включаете нужный дип, отключаете питание, включаете и смотрите- угадали или нет... и так пока не заработает то что нужно. кстати, педъявите установщикам притензию и требуйте возврата того что откусили, поскольку без этих недостающих проводов вы не подключите не навигацию не тач дисплей... не говоря о ав входах.
Подскажите по блокам MMI 3g на A6 C6 В чем отличия в 035 666 B и 035 670? 666 B как я принимаю это 3G High а 670 это уже 3G plus?
Всем доброго времени суток. Есть проблема с усилителем Bang & Olufsen. Усилок сгорел из за попадания влаги(конденсат). Нашёл проблемные места,но из за отсутствия электрической схемы,ремонт затянулся,так как все надписи на деталях стёрты. Ребят, может кто поделиться схемкой, очень надо. Перелопатил кучу форумов, да и поиском пользовался, безрезультатно. Помогите,очень надо. Сильно не пинайте, если ни туда написал.
A5 - 2008 3.2 Quatro Немогу подцепить iPhone6S по блютуз. В инструкциях написано что он есть, и все по шагово сделал, но он даже не находит машину, один раз увидел, но не подключился, что я делаю не так?