Нет)) имел ввиду что из-за того что приходится постоянно доставать телефон, использование блютуса для меня неудобно) скорее даже как-то бессмысленно, ибо раз уж достал телефон, можно и на нем ответить, классическим способом)
А у меня просто для инета и пробок - айпад)) а телефон я только для звонков и смс использую, поэтому в дороге редко из кармана достаю) вот если б айпад звонить умел...)))
Я в курсе Но не пользуюсь ей Кнопки на руле в ауди это пиндец... Такое недуобное переключение радио станций и песен - жуть))) пользуюсь только кнопками громкости на руле, а станции и песни переключаю с панели.
Дооснащение и вопросы, связанные с MMI, AMI и др. мультимедиа Ребята подскажите кто нибудь заморачивался с установкой AMI,машина А5 2013г,в базе нету,хотелось бы iPhone подключить и так чтобы видио вывести на экран,есть ли такой вариант,кто что знает??? Sent from my iPhone using Tapatalk
+1 Почему нельзя было сделать, чтобы просто вращением колесика на руле переключались треки или станции?) дебилизм. После опеля сел, и кроме как громкостью больше никакими кнопками не пользуюсь на руле((
MMI нету,пробили по Етка в АЦ,номера деталей есть,но будет работать или нет никто незнает... Sent from my iPhone using Tapatalk
Для работы AMI точно не нужно MMI, в случае Radio закупается блок AMI, а в MMI он уже есть, просто надо разблокировать. По номеркам правда не подскажу
Номера у меня есть да и сам блок уже найден на eBay,остается купить и догадываться повезет или нет ну а насчет видио через iPhone кто нибудь пробовал подключить,на сколько я разузнал нужен вот такой проводок а что с ним делать непонятно??!! Sent from my iPhone using Tapatalk
Сомневаюсь что у вас получится смотреть с айфона на стандартной системе концерт. Тут либо кетай магнитола, либо ММИ. Смиритесь концерт очень обрезан...
Спасибо за советы! Буду пробовать а там посмотрим что получиться... Sent from my iPhone using Tapatalk
сегодня полазил по drive2, там кто-то тоже задавал такой вопрос. Отвечали, что нельзя. Типа это аудио интерфейс. Ну если каким-то чудесным образом получится, то поделись. Было бы круто
Как вариант тогда буду блок покупать. Все же как проверить наверняка есть bluetooth у меня в машине или нет? Если просто включаю на айфоне bluetooth и ищу другие устройства и не находит, значит нет? Или нужно еще в самой мултимедиа ситеме что-либо включить? Много ответов- но по делу, кроме совета купить блок- ничего.
у меня AMI стоит с завода,исключительно музыку проигрвает с IPOD ,или IPHONE,и не более того,но это лучше чем AUX.
Ну а на что тогда этот провод?ни кто знает есть ли через vag com функция включение видио в движение на Concert,мне как то у ОД предлагали поставить заднию камеру за 50т. , я думаю все таки должен же быть какой-то вариант смотреть видио через Concert!?на драйве нашел такой вариант но там 6ка и другая паходу магнитола. http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c7/st1ve/journal/288230376152928781/ Sent from my iPhone using Tapatalk
У человека на видео стоит MMI 3g+. Цена вопроса 150-200 тысяч рублёв На концерте нет видео. Камеру заднего вида к концерту, без замены башки как минимум на Кетай, не поставить