в зелёном меню маркер выставлен ? Бывали случаи люди по два года ездили пока не выставишь в инженерке все маркеры ,а потом удивлялись --а что у меня и голосовое есть на телефон ? ) надо проверить инженерное меню. Смотри не напартачь лучше попроси кого, работы на 3 минуты ,но если уделаешь голову то увы встанет в копейку хотя ничего сложного я делаю сам.Тут есть Власов он точно тебе поможет за адекватную цену да ещё и всё другое разом включит.
Я ещё незнаю что такое зеленое меню)))) Сейчас попробовал при запуске, появилась надпись "ожидание", но патом снова надпись "тел отсутствует"
Блютуз включён, нажимаю tel, на экране просто надпись, телефон отсутствует, кнопка setup не активна, при нажатие также ничего не происходит. На телефоне крутится поиск и ничего не происходит...
НУ НЕЗНАЮ Я НЕ КАШПИРОВСКИЙ НА РАССТОЯНИИ НЕ МОГУ ,ТАК БЫЛ БЫ РЯДОМ ТО ПОМОГ БЫ ЕЗЖАЙ К УМНЫМ ЛЮДЯМ http://www.audi-club.ru/index.php?members/vlasoff.183190/
добрый день. Лучше наделить ее памятью. Отключили - будет отключена при следующем запуске двигателя, включите - тоже запомнит свое состояние.
Может кто подскажет, как удалить трек который сейчас играет с HDD (Jukbox) именно текущий, никак не могу найти ...
Для замены данного динамика на купе действительно нужно снять и часть дивана, и порог, и еще много чего, без этого вы боковую накладку не отстегнете.
Кто подскажет. Хочу получать информацию о давлениях в шинах. У меня Sportback 2014 года. Я знаю, что есть 2 вида у ауди этой инфы: 1)предупреждение проверить шины (только, когда давление критическое в шине); 2)полное отображение на мониторе шкалы давления в шине (но по-моему только на новых машинах) Насколько я знаю датчики давления ставить не надо, по крайней мере для первого варианта, система может это узнавать через датчики АБС. Кто подскажет мне более точно, как можно реализовать второй или первый вариант?
Что для этого надо. Физически оборудование дополнительного не требуется... Какие манипуляции надо провести, и можно ли это сделать не на ауди центре?
Можно сделать самому , только проверить поддерживает ли ваш блок абс эту функцию или нет, у меня поддерживает я сделал сам.всё работает и даже уже один раз помогла ,реально сработала и вытащил гвоздь. Только правильным кодированием.
Вопрос как проверить? (Хотя вроде все а5, по крайней мере рестайл должны поддерживать, т к датчики давления ни в одной комплектации никогда не шли). И есть ли инструкция, как это сделать?
есть и инструкция и таблица АБС которые поддерживают , как говорят ГУГЛ в помощь тут ищите в начале вернее не в этой ветке про таблицу ,а кодировку в ветке про кодировки, я в своё время нашёл и закодировал. Судя по вашей машине 98% получится , можете попробывать сразу кодировать если блок поддерживает то кодировка пройдёт и всё войдёте в меню MMI ПОЯВИТСЯ ПУНКТ не помню дословно сделаете там по инструкции адаптацию и всё. Если не примет то увы не чем не помогу. Аваш второй пункт красивей точней и с цифирками ,но геморойный и ДОРОГОЙ и потом с временем менять датчики ,что по мне не АЙС.
100.04 Мониторинг давления в шинах (TPMS). для Non-MMI-- [56 - Радио] [Кодирование - 07] -> [длинное кодирование] -> Byte 8 Bit 6 –> Изменить 0 на 1 --для MMI 2G-- [07 - Control Head] [Адаптация - 10] -> Канал 01 добавить 16 к текущему числу --для MMI Plus (MMI 3G)-- [5F - Information Electr.] Car -> Cardevicelist -> RDK (отметить) Car -> Carmenuoperation -> Tire pressure control (установить 5). Reset MMI Далее для всех конфигураций одинаково: [03 - ABS/ESP] [Логин II - 16] код 61378 [Кодирование - 07] -> [длинное кодирование] -> Byte 1 Bit 3 –> Изменить 0 на 1 [17 - Панель приборов] [Кодирование - 07] -> [длинное кодирование] -> Byte 4 Bit 0 –> Изменить 0 на 1 Затем, "обучение" через меню, на ровной поверхности!
Спасибо. Начну с определение своей версии MMI, но пока я не совсем понимаю как будет делаться эта перекодировка, и что она из себя представляет, но квест интересный.