Всем привет. Авто Audi A5 8T 2008 года.Мультимедия MMI 2g Подобные темы уже видел на форуме, но решил описать свой случай со всеми подробностями. Проблема - звук при проигрывании неважно откуда(Радио, aux, СD) "заикается" и не на "2-3 секунду" как пишут в других темах, а буквально на пол секунды. Частота заиканий 1-3 раза в минут. Что проверил: 1) Блока блютуз и голосового управления в машине нет - дело не в этих блоках 2) Если не включать зажигание, то "заиканий" нет и музыка играет отлично. 3) Успел проверил кольцеванием через перемычку 3 блока - Радио, ТВ, и Навигацию. Остался блок с CD дисками ну и вроде как он же за AUX отвечает. Сейчас езжу с закольцованным Радио и такое ощущение что звук стал прерываться по другому, первые пол часа езды вообще все идеально и "заиканий" нет, а потом становится все плохо и заикается по 20-30 раз в минуту. Может у кого именно такой случай был и нашлось решение? Если проблема в усилителе может подскажите как точно диагностировать это, так как его нельзя закольцевать, и проверить после этого как играет.
Всем привет! Есть автомобиль (Audi A5 2013 года) есть bluetooth (который работает только для звонков), AUX в машине отсутствует . В интернете был найден вот такой провод: https://ru.aliexpress.com/item/for-...2366288605.html?spm=2114.41010308.4.13.oAxGFo Возможно ли, что при подключение данного провода в бардачке, AUX у меня все-таки будет работать? (как я понял AMI находится именно там - фото прилагаю) Еще вычитал на форуме про Tune2Air, может кто знает где его купить в Москве и какой нужно брать т.к. они бывают Tune2Air 1000, так же видел Tune2Air WMA 3000 я так понимаю это новая и старая модель. Еще натолкнулся на такую вещицу: http://caraux.ru/audi-mmi-ami-audio-provod-micro-usb-aux-bluetooth-a2dp.html кто связывался с ней, что это такое? Заранее большое спасибо!
https://ru.aliexpress.com/item/AMI-...id=6b990bc8-2dac-49ec-b86c-c3e7976289fa&tpp=1 вот такой будет работать так же.. есть шнурки без зарядки... вставляете в ами, выбираете источник и получаете звук по аукс. пысы-с головы аукс отдельно не вывести, пустых пинов нет, но можно зацепиться к тем проводам что есть идущим с головы на ами, но что бы голова видела, что шнур воткнут именно аукс, а не юсби, к примеру, надо втыкать этот самый шнурок с разъемом аукс (в конекторе, что вставляется в ами, выбор типа источника определяется сопротивлением стоящем в нем).. зарядка может не работать, как это было у меня.. китай...
Вдруг кому поможет. Оказалось дело в блоке cd проигрывателя было. Закольцевал его и все стало идеально.
Доброго времени суток! Решил оснастить руль мультифункциональными кнопками: Скажите пожалуйста, достаточно ли только их для установки, либо нужен специальный блок управления? Авто почти в базовой комплектации, есть круиз-контроль, означает ли это, что есть поддержка и мульти руля? Audi A5, S-line, 2014. P.S:Читал форум, но так и не нашел точного ответа, машина более позднего выпуска, чем те, которые упоминались в темах.
Прошу не ругать по поводу повторяющейся темы, вопрос собственно такой, я нашел кучу информации по версиям и как прошивать, но никакой инфы по поводу версии 4690, у меня именно такая, шьется ли она, какой порядок обновления?
Всем привет, решил я прикупить Tune2air для воспроизведения музыки по bluetooth. Кто заказывал? Какой нужно брать, а то там есть 3000А, 1000, 3000B
Добрый вечер. Хочу купить А5 3.2! на сетках колонок торпеды есть надпись bang and olufsen а на дверных нет... такое возможно? Видел что bose пишут везде ....
Запроси расшифровку VIN и все станет ясно. Если доустанавливали, могли (ключевое "могли") сэкономить на сетках. ))) Посмотри саб, усилитель, есть маркировка B&O?
Audi A5 , 2010 год, установленно ауди концерт, карты читает как на 16 так и на 32, причем спокойно , не думая по три часа
Зависит от версии прошивики, карты более 2 Гб читает начиная с версии прошивки 0310. Все что ниже - только 2Гб, все что выше - до 32 Гб включительно. Я себе прошил магнитолу с 0150 до 0310 - теперь читает 32 Гб. Инструкция по ссылке. Кому надо - могу помочь с прошивкой. Еще могу продать карту 2 Гб, которую будут читать не шитые магнитолы. Себе купил до того как прошил. =))
друзья, это нормально, что не работает сабвуфер штатный от концерта (audi sound system) после установки MMI 3G+ ? Я похоже 4 года без работающего сабвуфера езжу)). Сегодня послушал его, ничего оттуда не "бухает", рука не чувствует вибрацию на этой коробке чёрной. После установки MMI нужно было еще что-то поменять? Усилитель на него? Или что-то установочная контора натворила или не сделала? Может кто-нибудь сталкивался с подобным?
Смотря какой поставили усилок я тоже после перехода на 3+ пришлось менять усилитель 53 на 56 и всё чудесно работает