Да правильно это последнии цифры 53 это 4-канальный 56 это 6 -канальный специально для саба и мид заложи поисковик штатный 6 канальный усилитель.
Для общей пользы информации - видимо это только MMI относится. У меня снятый усилитель с Concert - там последние цифры PN 223 и это 6-ти канальный (работало лично у меня с центром и сабом).
не знаю какая польза разговор шёл про другой усилитель. Адрес 56: Магнитола (R) Label: 4F0-035-0xx-56.clb Part No SW: 4F0 035 053 K HW: 4F0 035 053-----4 канальный Адрес 56: Магнитола (R) Label: 4F0-035-0xx-56.clb Part No SW: 4F0 035 053 K HW: 4F0 035 06 ----- 6 канальный
когда я поменял на 3G PLUS то понятно что на 4F0 035 053 не будет играть там нет физического выхода ,я поменял на 4F0 035 056 и подключил и саб и мид. подключил все динамики бенги ,но без родного усилка ,всё прекрасно работает ,пиезжали слушали .Для среднестатистического меломана не отличишь. Уже человек 10 пошли моим путём на соседнем форуме можете найти https://www.drive2.ru и есть даже большой плюс ----есть отдельное меню саба и я кручу столько сколько хочу ,а не DCP которая у 80 процентов не работает.
На экоане MMI в настройках Узыки это где баланс высокие низкие есть пункт саббуфер а вот при наличии усилителя бенг этого меню нет и отдельно добавить баса нет физической возможности
Есть управление низкими частотами. А индивидуально нет. Вот если бы можно было отдельно сабвуфер активировать....
4F0 035 056 я же говорил если сделаешь проводку через этот усилитель то всё будет окей и меню отдельно саба и крути его как хочешь , а если через родной бенг то нет там управляет процессор DCP что ещё не понятно ?
Уже человек 6-6 у нас в Минске пошли этим путём и в других странах Выбирать тебе самому почитай драйв2 ру там всё расписано и с фотками Недавно ещё один скинул я ему объяснял как в передние двери в треугольнички запитатт пищалки
Я уже и забыл что вы хотели спрашивайте конкретно чем смогу помогу , объясню на драйве всё хорошо расписано с фотками первоисточник есть немецкий
сейчас стоит MMI 3G+ с audi sound system Предлагают за 30 тыс. комплект динамиков и саб B&O + усилитель для B@O 20 тыс или апгрейд стороннего производителя (я так понимаю будет дороже)
Комлект динамиков полный ? 13+1 ? Всё равно для меня дорого . И усилок дорого. Какой стоит у вас радио бокс ? 56 блок скиньте номер . Моё мнение покупаете комплект динамиков и вешаете на 56 блок и слушаете если не нравиться то докупаете усилок , но в меню не будет саба и не забудьте что для прлноценной работы в комлекте должны быть под музыку 2 микрофона это очень влияет без них нет смысла ну и как вариант сиавить стороний усилитель бывает и оучше бенги это не панацея
Подскажите, пожалуйста, как с этой хрени (basic, как я понимаю) лучше забрать сигнал на активный саб или на усилок для саба.
Ребят купил месяц назад AUDI A5 3.2 2008 года vin: WAUZZZ8T98A016524 Не могу понять что за магнитола стоит в машине, нет блютуса и нет аукса, но за-то цветной экран!! Хочу до оснастить ауксом ну по возможности блютусом. Нашел вот такую штуку Caraux AUX-AUMMI12B вот только не знаю, подойдет ли она к магнитоле!! Охото музыку с телефона в машине слушать, а не бежать и записывать диски постоянно. Кто как решил эту проблему, помогите разобраться новичку!!!! Объясните как определить магнитолу в машине (AMI, MMI 2G или MMI 3G) что у меня стоит???