Дооснащение и вопросы, связанные с MMI, AMI, B&O и др. мультимедиа

Тема в разделе "A5", создана пользователем Korolishin, 17 янв 2014.

1. SERGGG

SERGGG Участник форума

21 фев 2014
    152
    А5Q Sb 2,0TDI
    только руками.
    Дело в том, что много раз уже описывалась процедура. Пользуйтесь поиском.
    Обязательно проверьте, чтоб была отключена в телефоне, функция подтверждения паролей.

2. Z_ILL

Z_ILL Новичок

14 июн 2014
    4
    А5/8Т 3.2 08г.
    А его можно самостоятельно включить?
    Или можно где-гибудь информацию об этом почитать?

3. Mokujin

Mokujin Новичок

14 июл 2014
    21
    A5 coupe S-line
    Вопросы по мультимедии.HELP

Здравствуйте,стал владельцем AUDI A5 coupe 2008.
    Появились вопросы по магнитоле:
    1.Как подключить телефон?Есть ли там блютуз или нет?потому что,не видит мой телефон машину.
    2.Можно ли как то сделать выход на AUX или под Iphone?:help::help::help:
    Магнитола с CD/SD.ну т.е. не усовершенствованная,если есть какие-то решения,подскажите.Потому что,предложили USB модулятор,со стоимостью в 600 долларов,с выходом под Apple.Заранее спасибо.

4. olegik-ah

olegik-ah Новичок

11 апр 2014
    67
    А5 2011 купе 2.0Т
    Прив!
    Походу у тебя магнитофон так называемый Concert.
    К самой магнитоле телефон не подключается. Он подключается к спец. блоку. Его может и не быть - зависит от комплектации. Можно его доустановить. Точных цен не знаю, но, думаю, что в районе 10 000руб (блок, провода, микрофон, BT антенна).

Но, блоков, поддерживающих A2DP я не видел для Concert... Это значит, что музло через BT с помощью этого блока не послушать - только по телефону болтать...

По поводу AUX - открой подлокотник и погляди на задней стенке внутри... Если увидишь разъем под джек - то это то, что тебе нужно:) Если этого нет, то доустановить 3 копейки стоит.

Ну и вариант с не родными блоками - видимо то, что тебе и предложили... Но тут нужно подумать на сколько глубоко он сможет интегрироваться с самой магнитолой... Управляется ли со штатных кнопок? Может ли что-то показать на дисплее?

5. Mokujin

Mokujin Новичок

14 июл 2014
    21
    A5 coupe S-line
    В подлокотнике только прикуриватель,
    Про блок они сказали,что смогу с руля айфоном управлять и тд,просто цена кусается)
    Реально,проше тогда на сд карту покидать хоть это и муторно,просто я подумал,что меня на деньги разводят.С Аux проще?

6. olegik-ah

olegik-ah Новичок

11 апр 2014
    67
    А5 2011 купе 2.0Т
    Ну 600 баксов за блок, которым можно будет с руля управлять... И с установкой - звучит вполне адекватно:)

А про AUX - намного проще. Там просто разъемчик и проводок нужен... И чуть кодироку подправить и все заработает. Но по телефону не поговорить, естессно и кнопками на руле не поуправлять:)

А вообще для себя ищу мафон в ауди на андройде:) Ваще крутая штука. И инет и любые приложения. Ставил себе на Passat CC - очень доволен был. Для китайской поделки - очень достойный зверек оказался:)

Пассат продал, а привычка к человеческой мультимедиа осталась... Как круто было - едешь, а на мафоне яндекс навигатор, при этом музон из контакта фигачит и iStrelka запущена - прелесть! Встал в пробку - включил ютуб...

Для ауди подобный комплект в районе 25-30 тыр стоит на ебее...

7. Mokujin

Mokujin Новичок

14 июл 2014
    21
    A5 coupe S-line
    ну мне не принципиально конечно,говорить или не говорить)просто интересно,зачем есть функция TEL,но она не работает,и бесит,что она не рабочая)
    а по поводу управления с руля,конечно удобно.уже за 2 дня привык,но с aux как то попривычнее что ли,и записывать музыку мне не удобно,я обычно на айпаде просто в кэш ее добавлял)

8. ziedu valdovas

ziedu valdovas Новичок

19 янв 2011
    11
    A6 3,0 Sline 2005г
    всем привет ,я на форуме новенкий ,у меня А6 2005 г ММI 2G ,во всем разобрался только не могу никак подружыт свой телефон c Bluetooth ,в подлокотнике ест оригиналный телефон ,через поиск телефон видит Audi phone но после введения в телефоне и МMI пин код подключаетса и потом выкидывает ошыбку ,подскажыте как подключить ,заранее спасибо

9. Die_Go

Die_Go Участник форума

11 апр 2012
    229
    Audi S5
    Подскажите у меня S5 2007 года поддерживает ли она телефон
    разбирал в салоне верхний свет обнаружил там 4 микрофона есть кнопка ТEL подскажите порядок подключения

10. olegik-ah

olegik-ah Новичок

11 апр 2014
    67
    А5 2011 купе 2.0Т
    Функция TEL заработает, если вложить десяточку:) Но слушать музон по BT (по имеющейся у меня инфы - если не прав, то подправьте) на мафоне Concert - не получится:(
    AUX добавить стоит 3 копейки и этот варик походу самое то:) Разъем под джек, 3 куска провода и 3 пина в разъем мафона.

Чет не пойму, как на этом форуме схему прикркпить. В общем, если нужно - отправлю на мыло

11. Mokujin

Mokujin Новичок

14 июл 2014
    21
    A5 coupe S-line
    очень ценная информация,спасибо.сейчас в лс кину мэйл)

12. Mokujin

Mokujin Новичок

14 июл 2014
    21
    A5 coupe S-line
    не могу в лс написать(
    так что вот мэйл cerver_35@mail.ru

13. Racer-Man

Racer-Man Завсегдатай

17 окт 2012
    896
    Audi А5 SB 2.0TQ
    не подскажите что за проводок и разъем?

14. KBaTp0

KBaTp0 Новичок

19 мар 2014
    82
    A4/B8 1.8T 2011

Получится, Погуглите слово fiscon ))) и будет и громкая связь, и музыка через блютуз. При ценнике около 15 тыр.
    Удачи )

15. olegik-ah

olegik-ah Новичок

11 апр 2014
    67
    А5 2011 купе 2.0Т
    Ну как сказать-то? Проводок обычный. Представляете провод наушников? Нужно 3 жилы (общий, правый канал, левый канал).
    Разъем - можно взять оригинальный и воткнуть в штатное место... А вообще можно взять любой разъем, в который включаются наушники...

Отправил

16. olegik-ah

olegik-ah Новичок

11 апр 2014
    67
    А5 2011 купе 2.0Т
    Ага! Таких устройств мульон! Вот мне нравится parrot к примеру... Но ни предложенное вами устройство ни предложенное мною не смогут выводить инфу на штатный дисплей... Управляться кнопками с руля будут оба... Не энтерпрайзненько...

Хотя ваш девайс интереснее - если есть MMI, то и на дисплее что-то будет... Но предложенный мною дешевле:)

17. olegik-ah

olegik-ah Новичок

11 апр 2014
    67
    А5 2011 купе 2.0Т
    Беру свои слова обратно! Походу это то, что я искал! Спасибо!

18. SergioSchweppes

SergioSchweppes Новичок

7 май 2013
    64
    Audi A5 2.0T Q
    Сегодня пришел с e-bay "tune2air", подтверждаю - работает с AMI + обычным concert (машина 2013 года выпуска).

У кого нет AMI - есть вот такая штука - http://www.dx.com/p/bluetooth-v2-0-...-male-to-male-cable-black-163694#.U990nr5ZpgM
    Прицепил на А4 2012 гв - в подлокотнике вставляется в зарядку USB в прикуриватель. Этот адаптер соединяется с Aux там же в подлокотнике проводком в комплекте 3,5мм - и по Bluetooth также поет песни. Но естественно не отображает содержимое и названия песен.

Учитывая стоимость - вообще по моему крайне адекватные варианты.

PS: Качество звука лучше у присоeдиненного iPod проводом к Ami чем через "tune2air" - нет шипения между песнями.

19. bran

bran Участник форума

2 окт 2013
    372
    Санкт-Петербург
    Q7 2017 A7 2019
    #99 bran, 5 авг 2014
    Последнее редактирование: 7 авг 2014
    завтра мне установят mmi в авто, будет снят AMI. Если кому нужен AMI + шнурок для USB оригинальный, welcome! устройству 10 месяцев. 10 тыс.

20. 90td809

90td809 Новичок

26 авг 2014
    1
    А6/В6 3.2FSI 08г
    Приветствую
    Ребята, подскажите плиз имеется ли в Ауди а6 3.2 FSI bluetooth и вообще как можно подключить смартфон к машине?