Всем доброго вечера. Думаю не ошибся темой ихочу выразить огромную благодарность Роману r_Q7 и ребятам установщикам Никите, Саше и Ивану из Audi-Rus (не сочтите за рекламу), за установку на мой автомобиль MMI 3g plus. Установили как профессионалы, все вопросы были учтены, как и разблокировка компонентов, вобщем уехал о них с полностью рабочей нави и всей системой. Всю дорогу ехал и наслаждался. Теперь осталось обновить карты, скоро к ним заеду. Еще раз спасибо вам друзья, так держать. при удобном случае буду вас рекомендовать. Молодцы
Можно поподробнее... во сколько все обошлось, на какое состояние ставилась система?(что стояло до), сколько по времени(с момента заказа комплектующих)?
А чего стесняетесь ответить для общего обзора. Вряд ли вас сделали такую огромную скидку, что о ней нельзя говорить
Я не стесняюсь, соблюдаю этику Работники должны зарабатывать, и они не скрывают расценок по установке. В моем случае, я не покупал все комплектом, а пошел путем сбора нужных мне компонентов, что то докупил. В любом случае я с экономил уложившись в сотку
вынуждаете блоки - 40000 накладки, крепления, рамы и гетавей - 16000, хотя можно было дешевле установка - 40000 разблокировка - 3000
В очередной раз спасибо Audi-Rus, Александру и Никите, за обновление прошивки и установку последних карт. Все отлично, доволен как слон