На ауди есть рули с подогревом? А есть ссылка или номер, посмотреть? Никогда не слышал... Мож для а8 только?
Насколько я знаю, подушка одинаковая для всех типов рулей. По крайней мере номер детали один, различие только в буквенном коде обозначения цвета отделки. Хотя конечно могу и ошибаться. А вот направляющее кольцо ( деталь №15 на рисунке ) разное. Но оно стоит 500 руб. так, что не критично.
Рули в этка, почему то все с круглой подушкой нарисованы, как в РС моделях... PS: В Этке есть еще руль с усеченной нижней частью... (В ТТ какой то видел...)
поставь эльзу, там все процедуры по снятию установке узлов. с 2005 помоему все уже трапеции были кроме рсзок р8, и тт
Снимаешь накладку №4 (болты 7 и 8) Снимаешь накладки №16; №17; №5 Снимаешь подушку (за верхними спицами заглушки по обеим сторонам, обозначены красным цветом на втором рисунке, под ними болты №2) Снимаешь руль Снимаешь контактное кольцо №10 Снимаешь блок переключателей №2; №3; №15 (болт №13) Разбираешь блок переключателей (болты №14; №15) Собираешь в обратном порядке. Вот кактатак
А3 не дорабатывал? БК там включить, если нету, или круиз воткнуть? Интересно было бы посмотреть на доработки