Да нет вроде, только звездочки. Ты кожух колонки сними сначала, возможно тебе даже руль снимать не придется Судя по изображению у тебя все переключатели отдельные.
Итак, все запчасти наконец пришли. Мультируль + круиз + БК установлены. Все работает Описание и фото выложу в первый пост ближе к выходным. Сразу скажу, что установка всего вышеперечисленного в ДТМ затея не совсем бюджетная, ибо помимо самого руля требуется приобретение блока управления рулевой электроникой и контактного кольца.
Это если нет круиза, БК и руль без упр. музыкой/кпп. Если хотя бы упр. музыкой есть, то кольцо менять не надо PS: Если нужен только БК, то покупается только ручка упр. стеклоочистителями + упр. БК и все. Даже если кольцо и блок неполные, БК пропишется. Цена вопроса ~2300-2500р за ручку
Добрый всем день!!! есть тоже идейка на своей A3 Sportback(2006г) поставить круиз, мультируль и бк мой vin WAUZZZ8P76A183481 подскажите номера деталей если не трудно... в сервисе говорили что надо еще и подушку менять (походу могут и разводить) я так понимаю надо мультируль 4 спицы (так как ща стоит 4 спицы) кольцо рычаг управления круизом рычаг управления компом(фарами) что еще? и если не трудно с ценами, чтоб хоть както орентироваться
При переходе с 4 спиц на мультируль 3 спицы - надо. Если мультик будет 4 спицы, то нет Кольцо хз, скорее всего нет, оно одно на а3, но для 100% гарантии я бы снял верхний кожух и посмотрел, номер наклеен на кольце, как снимать кожух я уже писал с своей теме. Руль пустой счас? Если да, то замена блока, +6600р
руль пустой (а что бывают полу пустые?) точно блок менять надо? и номерок его 8P0953549F такой? т.е 100% у меня его (блока) такого нет?
Да, бывают только гашетки(для машин с ДСГ от 1.8Т в базе) или только упр. музыкой. Да, номер такой. Нужно прочитать машину вагкомом, чтобы узнать какой блок. Ну или разобрать рулевую колонку, снять блок и посмотреть номер на нем
Прошу извинение за непонятливость, но рули приходят без верхних кожухов (судя по фото) или как? Их нужно заказывать отдельно? У меня стоит трехспицевый S-line с лепестками - хотелось бы поставить мультируль.
Верхний кожух - это подушка безопасности. Ставится отдельно. Подушка от 3-х спицевого руля и 4-х спицевого разные и не взаимозаменяемы. Если стоит 3-х спицевый с лепестками, то такой же мульти встанет без проблем, даже блок не надо менять.
У кого мультируль, подскажите, что должно происходить при нажатии(не вращении) на клавишу изменения громкости?