Справа жму - ничего, слева - тоже самое что и крутить - листает станции хрен пойми в каком порядке. Руль с завода.
Тоже самое все. Я думал что то не работает у меня... Вот это листание радиостанций явно какой то идиот придумал. В Б8 это реализовано гораздо грамотнее.
подскажите, хочу замутить alpine подключить к рулевым кнопкам а в устройстве подключения написано non CAN Bus. у меня машинка а3 спортбэк 2.0, 2006г
Подпишусь так как хочу себе на В6 поставить круиз, RNS-E и мультируль. Как думаете лепестки работать будут? У меня мультитроник 2004 года со спорт режимом.
Собираюсь себе ставить. Руль уже есть, спасибо ХАОСу. Проконсультируй: - разъём питания возвратного кольца 200р 4E0972133 нуже по-любому, в других отчетах про него не говорят; - нужен ли жгут проводов мнофункц.клавиш и/или клавишь Типтрон (у мня руль с лепестками)????
в моём отчёте 5) разъём питания возвратного кольца 200р 4E0972133 опять же в моём отчёте 4) жгут проводов руля 1000р 4F0971589A если у тебя другой, то покупай
Не пинай, по остальным темам написал тоже, так как смотрю что они не активны какое-то время, вот думаю, куда быстрее глянешь По поводу пункта 4), Я просто забыл написать номерок жгута, 4F0971589В. По ЕТКА там два жгута наблюдается, тот который у тебя и этот. Вот и спрашивал про 4F0971589В, нужен ли??? У меня руль с лепестками, если чё!
Ребята при установке мультируля от S3 на A4B7 (просьба не ругать за небольшой колхоз, шильдик потом поменяю, просто руль достался выгодно). Произошла такая штука были заказы 4E0953541B Возвратное кольцо с датчиком угла поворота для А4, но вот провод мне порекоммендовали взять от S3 (типо так как и руль S3) его номер 8J0971589H. При установке разъем не подошел, решили новый провод поставить на старый разъем, в итоге столкнулись с тем, что а распиновку разъема на кольце незнаем. Поэтому обращасб за помощью, может кто подскажет распиновку для этого кольца 4E0953541B Заранее спасибо.
вам нужен провод 8P0 971 589 Q распиновка: 1,2 пусто 3 зелёный 4 белый 5 синий 6 оранжевый 7 чёрный 7 коричневый 9 синий 10 красный 11,12 пусто номер разъёма 4E0 972 208 C если он есть у меня не нужный =)
Странно у меня есть и другие цвета. А можно узнать за что отвечает каждый пин. И возможно ли как то задействовать имеющийся провод (ну то есть перепиновать) или только нужно покупать новый ?
Всем привет! Господа подскажите, а лучше порекомендуйте где в Питере, не задорого сделать настройки вагом после механической установки мультируля с подрулевыми лепестками?