итак... потратил немного времени.... 8K2 971 566 Жгут проводов климат. установк. с электронным управлением 11 210,11р. цена экзист. это так, для примера. жгут под мми - 15 (с твоих слов), под концерт - подешевле. туда-сюда - минимум 40 только на провода потратишь. при том, что старую оставишь мертвым грузом. за 40 тыс я тебе ее сам пережгутую ))))) если серьезно - тут вариант только разбирать жгут. не так уж там все страшно кстати, вопрос такой - если авто одинаковые, то почему бы жгуты целиком не заменить. чуть больше гемора, но зато снял старый, поставил новый и все
И это правильно! Извините, повторился! Кстати мое мнение- Вам уже дали совет -продай... и купи. Отличный совет. Зачем вам ЭТООООООО !!!!!
Я тоже не понял почему нельзя поменять местами жгуты целиком. О том, что нужно будет покупать новые мне сказали в audi-rus. Я им позвонил узнать возьмутся ли они за эти работы. Думаю, что им просто не очень хочется заморачиваться поэтому проще заменить жгут целиком.
Такую уже не купишь. Это 3.2 + Tiptronic + Quattro + в идеальном состоянии. Новая с S-tronic мне не нужна. Да и доплатить за новую c хорошим движком и аналогичной комплектацией придется 1,5-1,8 млн.