Все понятно. Лучше обычной подвески, может быть только с изм жесткостью. Да, пневма хорошо, но исключительно для города.
Я пару дней назад купил А7 с пробегом, на которой установлены пружины KW. Машина слишком низкая, по Питеру ездить стремно. Заказал пружины S-Line (1BE), плюс 2 подпружинника на зад. Бюджет 15,5 рублей. На следующей неделе уже приедут.
Ну кому задрать, а кому-то опустить наоборот нужно. На KW винтах с изм жесткостью будет и в городе гуд, и рулиться будет совершенно иначе. И выглядит будет супер а не как трактор.
Да, ее Выглядит шикарно, но ездить очень стремно. У нас сейчас много лежачих полицейских развелось, чтобы не было удара брюхом, надо переползать на скорости 2-3 км/ч
Продаю новую спорт подвеску для А7 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=8734423#post8734423
А можно поподробней про KW? что именно меняется / сколько стоит? и какие плюсы сильно ли жестко будет? хочется больше рулежки!)
Ну что то подходящее для повседневной езды, максимально комфортная без фанатизма жесткости, но чтобы рулилась лучше чем на родной непневме
ну в таком случае я думаю подойдет стрит комфорт. будет рулиться лучше чем родной) на а7 думаю обойдется около 1,5 тыс евро!