Друзья, у меня вопрос, в контексте данной беседы в А5 штатная камера и голова камера то работает, то ...нет есть какой адекватный электрик в р-не 905 года или м. Ленинский проспект ? А то позвонил одним, рассказал, они, не мудрствую лукаво сразу " нужно все менять" Я им говорю, "гайз, может вначале проводку посмотреть, еще что" они нееехотя согласились и записали меня на пятницу ( но стремные они какие-то с таким подходом
Связался с auto-retrofit и с audi plus. И там и там мне сказали, что установить камеру можно только если поменять concert на mmi. Может кто подскажет, где недорого найти голову с f-bas?
Вот что написано на официальном сайте: Получается, что если голова концерт, то должен быть пакет connectivity?
вот так будет точнее: "Парковочный ассистент с датчиками спереди и сзади, c камерой заднего вида облегчает парковку автомобиля благодаря звуковому сигналу, указывающему на расстояние до препятствия спереди и сзади, с одновременным оптическим отображением на дисплее MMI. Видеокамера передаёт изображение парковочной зоны сзади а/м с фиксацией координат а/м относительно препятствий /заказывается в сочетании с PNQ ('MMI Navigation plus') или 8AL ('Аудиосистема concert') и 9ZX ('Bluetooth-интерфейс для подключения мобильного телефона')/" похоже что так, блютус бывает вроде как только в голове Concert MOST... мы уже по кругу ходить начинаем, очевидно, что нужна голова с оптикой
ну есть у меня местечко где покупал себе и одноклубнику.. может смогу помочь, но теперь уже будет актуально только после НГ... напомните в личку после праздников.
Есть комплект оригинальный, состоящий из блока и кнопки с камерой! Новый, но отдам за полцены ибо последний. В личку.
Всё-таки нет в 8U0 035 180 fbas Вот ссылка: https://cloud.mail.ru/public/380753ef4ffc/8x0035180a.jpg А в 8U0 035 192 есть: https://cloud.mail.ru/public/ab06c838bc6e/8x0035192a.jpg Возникает вопрос: как в 180 голову передаётся изображение от парктроника?
Вот ауди рус устанавливает, но цена Вас не обрадует ... _ttp://audi-rus.ru/q3-8u/additional-q3-8u/comfort-access-q3-8u-detail
Добрый день! Когда задал вопрос о необходимости установки этой опции(автозатемнение зеркала заднего вида) продавец сказал- Зачем ставить такое зеркало, может сделать тонировку заднюю и вопрос решен, и ни какого ослепления! Так что решать Вам.
Подскажите, есть в Москве конторы, куда можно подъехать купить и установить камеру по вменяемой цене?
добрый день! Подскажите плз, имеется Q3 с передними и задними датчиками парковки и выводом изображения от них на монитор (система concert 8U0 035 192). Возможно ли доустановить оригинальную камеру заднего вида, и будет и какие з/ч для этого нужны?
Если голова 192 - камера до устанавливается без проблем! На ибее покупаете комплект ручка с камерой + БУ за 130 евро... проводку для камеры на авто-ретрофит.ру устанавливаете сами или на специализированном сервисе мне ставили за 10 тыс. рублей тут