читайте внимательно, я же написал "ручка с камерой + БУ" на ибее их продают новые по 110 евро + доставка (примерно 8500 руб. за комплект) (а местные предприимчивые барыги уже впаривают тут по 15-20 тыс руб за комплект) ручка - 5N0827566AA БУ - 8U0907441
вот тут я описывал свое дооснащение камерой, там есть ссылка на инструкцию по самостоятельной установке и подключению...
Существуют разные способы, например: 1. Подключить диагностический шнурок (VCDS, Вася и т.п.) и опросить блок 56/5F... 2. Снять блок RMC и посмотреть табличку на его верхней крышке...
Нашел, а в каком месте, в багажнике устанавливается блок управления камерой? Слева, в нише, за открывающейся крышой или же глубже за обшивкой?
вот тут я описывал дооснащение камерой, там есть ссылка на подробную инструкцию по установке от Kufatec - что как разбирать и что куда ставить...
А есть инструкция или рисунок,чтобы понять что за пучкии и как определить какая шина high а какая low? Подключал сегодня к магнитоле провода к 5 и 11 пину, как то не очень они лезут в разъемы, великоваты. Так и должно быть? Набор кабелей от kufatec. Делаю по их инструкции.
Камеру и блок управления установил, проводку протащил и все подключил. Прописал в 19, 10 и 5f параметры, как написано в kufatec. Появилась проблема. Не опрашивается блок 6с. Vag com пишет, что контроллер не доступен. Также теперь не работают парктроники по кругу. В чем может быть проблема?
Можно узнать как подключили к CAN ? Как определили где какой ... ? На проводке у этих проводов уже пины стоят ... Вы их отрезали?
На провода kufatec есть надписи can high и can low. Да, пины отрезал, так как разъем, про который написано в инструкции добраться сложно. Мне не удалось. Прочитал в этой ветке, что can можно взять В месте соединения шин слева, где идёт жгут проводов, под обшивкой, где рычаг открывания капота. Нужно снять рычаг, снять обшивку, там есть отросток заизолированный от основного жгута проводов. Если размотать изоленту, там четыре пучка в термоусадках. Два из них can-low и can-high. Моей ошибкой было то, что high я подключал к оранжевому с черной полосой, а надо было к оранжевому с зеленой. Low подключается к оранжевому с коричневой полосой. Теперь все заработало.