В 180 прежде всего нет навигации, физически ))) а над внедрением в CAN голову RMC модуля блютус, сейчас активно ведут работу ребята из одной конторы.. некоторые успехи уже есть. как только получится полноценно, я сообщу об этом на форуме ))
в 183 тоже нет Navi на уровне железа вот список существующих видов RMC на Q3 для понимания: https://www.drive2.ru/l/7508336/
Дооснащение Q3 Коллеги, всем добрый день! В моих руках оказалось детище VAG в виде Q3 (взял немного б\у в виде сюрприза супруге на НГ вместо а1) Появился вопрос, который ОЧ хочется решить - тачка на коже, роже, бесключевом доступе и тд, а вот с круиз-контролем не повезло... Кто-нить сталкивался с подобным дооснащением? Мож, статьи видели с такой проблемой - кто-где-за сколько ставил и настраивал? А еще столкнулся с интересной проблемой - выскочил датчик давления в шинах. Я как ни танцевал с бубном по меню, так и не нашел нужный пункт по давлению в меню (или физическую кнопку, как на боевом шкодаре). Ребята из Рево (никакой рекламы - историческая дружба предыдущих ВАГов), прошивая q3, между делом через комп убрали значок с панели, но это была разовая акция )). Как вывести этот пункт в меню, к каким спецам обратиться? Или же будет достаточно в следующий раз после выскакивания подровнять давление и побольше поездить в расчете на то, что датчик АБС "увидит" равномерное вращение колес и отключит значок?
Пункт в меню "Контроль давления шин" должен быть в разделе "Сервис и контроль" "Датчик ABS" сам не увидит и значок не отключит.. Если TPMS включил самостоятельно первый владелец, тогда сбрасывать значения нужно каждый раз шнурком VCDS в блоке ABS. как сбрасывать шнурком описано тут: https://www.drive2.ru/l/8734011/
Тогда только Parrot... Можно поставить самому, т.к. установка сводится только к тому чтобы поменять разъёмы местами)) Не так красиво, конечно, как с завода, но работает. А вообще, проще купить bluetooth-гарнитуру. Громкая связь нарушает режим конфиденциальности
Parrot хорош, но нет вывода контакта звонившего на штатный экран. Телефон в нише между сиденьями лежит, вытаскивать и смотреть кто звонит неудобно.
Тогда bluetooth-гарнитура с поддержкой a2dp. А на телефон приложение, которое проговаривает имя звонящего.
Прочитал, что много модификаций медиа есть у Ауди разных. Вот у жены в Q3 MMI+ в меню Tone есть иконка регулировки сабвуфера, а у меня (RS Q3) в то-же MMI+ таковая отсутствует, хоты в багажнике штатный сабвуфер есть... Так вот и вопрос п камере заднего вида. Для наших машин они будут одинаковыми (и какими)? а оборудование/шлейфы и тп... Разные? Да, у жены стоит ещё автопарковоччный ассист, у меня только датчики спереди и сзади.
Круиз контроль с мультирулем Добрый день! Кто может помочь с установкой круиз контроля(стрекозы подрулевой) и обновлением прошивки после установки.