Увы, как раз противоположная сторона. 7й км Киевского шоссе, могу только в ВС во второй половине дня (с 15.00 где-то), все причиндалы для замены есть, в т.ч. биты для руля, вася с ноутом итд, себе сам ставил. Если устроит - велком. Работы минут на 30. Круиз, разумеется, должен подходить к этой комплектации.
Всем вечер добрый. Проблема вот в чем , Сын из магнитолы сделал копилку , она замкнула и требует замены. Кто в теме подскажите , что поставить ? Точно такую же или может есть получше функционал ? Серийное на фото. 8U0 035 185B
В полный рост уже делается и ставится. Только не CAN голову, а CAN голова меняется на 182 от A6/A7 4G с MOST и Bluetooth. Разумеется не просто так меняется, а переделывается под Q3. И появляется громкая связь, AMI Bluetooth и возможность установки камеры заднего вида, а так же полноценного AMI или разъём USB.
Вот хороший вариант! http://vag-navisystems.com/q3-8u/18...i-a1-q3-radio-media-center-rmc-65-7/1100?en=1
Народ кто подскажет - купил Q3 2016 модельный год - стоит мультируль три спицы - но нет подогрева руля(бяда) Достаточно ли купить кнопку и активировать его или нужно покупать другой руль? как узнать куда смотреть подскажите знающие гуру АУДИ может ли мой руль подогреваться!!!!Спасибо!
Руль с подогревом в принцЫпе на Q3 не ставился Только колхозить ... Есть варианты реализации - см. инет ...
Пришлите ссылку или хотя бы в какой стране? Я посмотрю на сайте в конфигураторе... и еще сейчас посмотрю по ЕТКЕ по всем рынкам ...
Привет. Хочу установить круиз на Q3 FL 2016 г. Посмотрел тему drive2. Встал вопрос по стрекозе. В статье пишут следующин номера: Если у вас стоит мульти-руль (есть кнопочки на руле), то заказывать можно ОДИН из следующих вариантов: — 8X0953502F 4PK (круиз-контроль с кнопкой lane assist) или — 8X0953502B 4PK (просто круиз-контроль) или — 8X0054690 (набор из круиз-контроля и проводов, которые нам не понадобятся). Руль у меня с кнопками, трехспицевый. Но по подбору по вин на exist выдал следующий результат 8X09535024PK. Стоит он в двое дешевле, но по схеме имеет совсем другой вид чем переключатель под рулем. Кто-нить подскажите какую стрекозу покупали на Q3 15-16 годов.
Приветствую всех, принимайте с ряды владельцев ку3, после владения оллроад и а3 пересел на данный аппарат, очень много положительных эмоций, но есть и мелкие недостатки в лице монохромной панели. Прочитал много тем на драйве по поводу замены, кто может помочь с установкой и пропиской, естественно не бесплатно
Купил голову 8U0035183B на EUROAUTO за 10000. Жду, пока придёт оптоволокно и гейтвей. Как закодировать голову и прописать в гейтвее оборудование с помощью ВАСИ? Какие есть "подводные камни"?
Сам спросил сам и отвечу, замена панели с прописыванием ключей и снятием защиты 9000₽ в ауди добролюбова
Добрый день!! Подскажите пожалуйста, купил q3 2011 года 2 211, блок навигации стоит, как залить саму программу и обнову карт? и где её взять?(кроме ОД разумеется)
Какую кодировку требует блок управления камеры заднего вида? Может кто посмотрит у себя и выложит? А то висит ошибка "Камера заднего вида не закодирована"