Да проще, конечно. 100000 официалы запросили за все. Только эта вебаста не общалась бы с автомобилем, не отражалась в меню ММИ, не контролировалась менеджером энергосбережения. Можете считать что у меня хобби такое.
Ну тогда сугубо мое мнение я бы забил на это. Тпк как много раз говорено что с практической т.з. Вебаста лишь дает комфорт для попы владельца. Автомобилю отнее ни холодно ни жарко.
может и забил бы, если б раньше узнал что проводки нет. А щас уже котел и телестарт из Германии едут. Деньги потрачены, время потрачено. Буду биться
Нет пока. Сейчас на работе напряженно - времени нет. Если б там просто все поставить и разъемы воткнуть - отдал бы официалам и не парился. А проводку тянуть полностью, эдентичную штатной никто не возьмется. придется самому. Работа несложная но кропотливая.
У самого лежит котел, планирую воткнуть в А4, тоже руки не доходят, если что у меня Эльза частично русскоязычная, может на твой авто инфа есть.
Спасибо, есть у меня эльза русскоязычная. Правда схемы электрические на немецком и английском, но справлюсь. Просто руки не доходят. Мож на новогодние праздники возьмусь...
Продолжил пока работаю над салоном, поставил модуль радиоуправления, антенный усилитель, подпаял проводочек к стеклу. Как оказалось, самые большие расходы будут на копеечную мелочевку. Например, разъём какой нибудь обходится в 200 рублей за корпус и рублей по 150(!) за каждую "маму" в нём. А их там с десяток может быть. Правильно говорят, самую высокую наценку на спички можно делать.
Подскажите кто знает можно заменить штатную webasto на audi A6 2003г.в. от A8 2000г.в. 4D0 265 081G. Физически я понимаю можно а будет ли управление с приборки?
Вряд ли кто нибудь тебе ответит тут на этот вопрос. Здесь собрались люди увлеченные Ауди, но не специалисты. Те, кто в этом понимает, на Ауди не ездят и здесь не бывают. Нет общих тем для общения.
Можно, но управления с приборки скорее всего не будет. К тому же судя по приведенному номеру это догреватель, как предпусковик работать не будет. В идеале нужно посмотреть что за котел стоит у тебя, и что с ним случилось, и от этого танцевать.
Между делом подсчитал, сколько будут стоить все шланги, трубки, кронштейны и прочая мелочь. По ценам Автодока на 48000 набежало. Придется отслеживать донора. Такими темпами я вебасту как раз к моменту, когда продавать авто решу, поставлю
Очень уважаю людей - которые идут к своей цели и добиваются ее!!! То-же прикупил такую-же машинку и то-же хочется ШТАТНЫЙ WEBASTO!!! Прочитал всю тему и пошарил на ebay.de нашел там вот такую штуку:http://www.ebay.de/sch/i.html?_sacat=0&_from=R40&_nkw=standheizung+audi+a6&_pgn=2&_skc=50&rt=nc и то-же хочу заморочится. Руки не из Ж , и поэтому думаю все получится!!!
Извиняюсь ссылка вот http://www.ebay.de/itm/Audi-A6-4F-S...?pt=DE_Autoteile&hash=item20d273bf30:thumbup:
Поищи лучше там же комплект подороже, но более полный. Там встречаются комплекты еще и с трубками стальными системы охлаждения и с клапаном. Я в свое время лоханулся, взял только голый котел, потом только понял. А вот когда клапан покупал три варианта было, и подешевле и подороже. Самый дорогой продавался с двумя шлангами и заглушкой на него одетыми. Я цену на шланги в Экзисте глянул - один новый шланг как весь комплект стоит. Вот и получилось, что самый дорогой клапан самым дешевым получился.
Продам-полный-комплект-штатного-автономного-отопителя-для-А4,-А5,-Q5. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=275040 - вот тема полезной может оказаться.