Так там ТС предлагает по необходимости и другие варианты на другие машины собрать. Я так понял, что он именно штатный набор предлагает, а это значит что если мне "положено" 5 кВт, то и будет 5 кВт.
Как думаете вот по этому поводу http://www.ebay.de/itm/Audi-A6-A7-4...pt=DE_Autoteile&hash=item2c70eefa05:confused:
теоретически - работать будет, только и пульт с блоком управления нужно от 4g. дело в том что на ваших машинах ставились котлы вебасто а на 4g - эбершпехер и блоки управления ДУ у них свои
Про нештатную... не понятно как климат себя будет вести.Я так понимаю что каждый раз при выходе из машины надо будет выставлять температуру.Ибо на "HI" климат в режиме автомат вставать не будет.А потом при нагреве не будет снижать деления.А если на постоянно будет "HI" то, от этого может лобовое треснуть. Мне интересно кто штатную устанавливал,есть возможность купить Б/У.Но хочу понять комплектность и подводные камни.
Ставьте нештатную ребзя. Пока вы размышляете, ваши машины перейдут в раздел динозавров. При штатном подключении нештатного котла все работает чётко. Не парьтесь. Проверено)