Подскажите плиз номера с Лайн накладки на педаль тормоза и накладку на площадку отдыха левой ноги? Ещё вопрос: По виду накладка на тормоз от пассата оч похожа на аудушную может подойдёт 5G1064205?
Ничего не имею против, ежели вам это не надо. Мне тоже не требуется в 95% случаев, но иной раз, когда приходится сидеть на заднем сиденье во время дальних поездок зарубеж, посмотреть, давление в шинах, задать в навигации ближайшую гостиницу, чтобы не отвлекать водителя, бывает не лишним. Да, такая некая игрушка, собственно говоря, как и многие функции в этой машине, без которых всегда можно обойтись.
Как соединить Android, чтобы всё содержимое телефона на центральный экран на торпеде выводилось, дабы без проблем запускать любое приложение?
Через Mirror Link. Через Audi Smartfone Interface (это тот, который Android Auto или Apple Car Play) запустятся только приложения от Гугла. У Mirror Link есть один существенный минус - он подсоединяется к автомобилю по wi-fi, то есть лазить в Интернет приложения не смогут. Резюме - то, что Вы хотите (запуск всех приложений), в данный момент реализовать невозможно.
если я правильно понимаю вопрос, то он о планшете для задних пассажиров. я коннектил только iPhone через WiFi, андроид не пробовал. думаю, что так же через WiFi все должно сконнектиться.
Я правильно понимаю, что показывает "молча"? То есть не пищит при приближении к камере? Если так, то толку от этой опции 0.
К сожалению, куча камер просто выключена, не работает или демонтирована. Поэтому постоянно попадаешь на "ложную тревогу". Лучше, чем радар-детектор нет ничего.
ВОПРОС К УСТАНОВЩИКАМ: При покупке как-то пропустил опцию для телефона с беспроводной зарядкой и внешней антенной. Скажите, пожалуйста, можно ли это доустановить? Спасибо!
Я каждый день по Москве с Mapcam Droid езжу. И у меня постоянный "тилинь-тилинь". Но он настроен на превышение 20+ от разрешенной. Потому что если не будет тилинь-тилинь, я пропущу камеру и придет письмо счастья.
Роман, как говорили раньше "критиковать и злобствовать может каждый, а предложить самому - это непросто" Удачи в работе!