А вы видели салон q7 вечером с пакетом qq2? За те деньги, которые он стоит - просто космос. Если опционное бозе или бенг - еще красивее. И цветовые схемы заводские грамотно подобраны.
Кроме дефлекторов нужен сам ионизатор. Он не в дефлекторе, а за ним, в воздуховоде. Штука размером с монету, которая имеет электрод длч разрядов в воздух
Вот я тут смотрел part numbers для переднего ионизатора: Ионизатор 4H0963459 Кронштейн ионизатора 4M1819259 Воздуховод 4M1819655E Кнопка ионизатора 4M19077035PR И ещё я не нашёл номер для вставки с колёсиком дефлектора, в которой есть отверстие под кнопку ионизатора... И ещё провод нужен, но его скорее всего просто по месту собрать проще, чем найти родной..
Так же как и режимы дравселекта. схема подсветки автоматом меняется (я себе так настроил). И сразу понятно в каком режиме едешь
Видел у одного из партнеров предложение вкрячить ионизатор за 20 тыщ под ключ. Вообще ионизатор вещь полезная. Воздух от пыли и пыльцы чистит. Алергикам самое оно.
Там запчастей, на 7500 рублей только на водительский, если брать не из наличия, а подождать пока привезут, но надо панель разбирать... зато кодировать ничего не надо: работает в режиме вкл/выкл...
Почему? Там же просто блочок, который умеет создавать электрическую дугу, и на него напряжение подаётся или не подается в зависимости от состояния цепи. Зачем кодировать? Я не утверждаю, что прав, просто по логике работы данного девайса ему ничего кроме бортового напряжения не надо, как лампочке...
Он висит на дополнительной однопроводной цифре LIN. как это влияет на его интенсивность и в общем работу-не знаю, но что не включится 100%
Значит, был неправ... и сэкономить, установив все самому, не получится Придётся все равно искать людей с головой на плечах, хотя бы для кодировки его.
Может быть. У меня нет ETKA, я упражнялся в поисках номеров запчастей на ресурсе ru.realoem.me, ориентируясь на PR-коды опций. Не самый эффективный способ, если честно  P.S. PR-код ионизатора 2V9, если что
В 4м вообще нет ничего аналогового, кроме приборки в базе. Даже подогрев сидений доустанавливается через кодировку.
Мне нравится только белый цвет. А вот дети готовы менять каждые 5 минут. Иногда они становятся главными в авто )))