кнопка находится на площадке колесика. при доустановке ионизатора дефлектор менять не надо. меняется только колесико - без ионизатора возле колесика просто пустое место. дефлектор меняется только при доустановке подсветки. причем на qq1 и qq2 дефлекторы разные, так как диоды идут в сборе с дефлектором.
Прочитав вопрос задумался - ведь только в первый день владения авто поигрался с оттенками, выбрал для себя подходящий и забыл про эту опцию
Да, я меняю дефлектор. Обратил внимание, что есть дефлекторы под код 2V9. И мне казалось что колесико одно целое с дефлектором.
Колесо естественно одно целое с дефлектором (там-же механическая часть). а Крышка (вокруг колеса) та отдельно не продается - значит покупать нужно целиком дефлектор 2V9 (далее можно переставить крышку или заменить целиком дефлектор) - ну или пилить ,) Другие мысли есть ? Я что-то не вижу отдельно номер "колеса или крышки" . Итого бюджетный вариант приближается к ценам "допов"
Мне все-равно менять дефлекторы для РГБ подсветки, заодно хочу махнуть и ионизатор. Спасибо за фото, очень полезные!
Подскажите как со стороны пассажиры устроен ионизатор? Номер дефлектора с ионизатором: 4M1 820 901 AP6 PS . Для авто выпуска позже 21.09.15 Не нашел дефлектор для пассажира, там кнопка включения ионизатора не в дефлекторе?
Хм, это какая то опция? Кажется у меня нет такой кнопки. Ее наличие зависит от климата (2-х/4-х зонный)?
Подскажите, как она работает? Что делает? Был в салоне, там стоят новые кушки, по дефлектору кажется, что при нажатии кнопки, он начинает двигаться вверх-вниз. По ЕТКА видно, что есть два номера: 4M1 819 724 - до 30.05.16 и 4M1 819 724 A - после 30.05.16. Цены отличаются в три раза примерно.
Безусловно при заказе авто надо брать эту опцию, но чтобы доустанавливать надо сильно заскучать )) Во сколько доустановка обойдется в итоге?
Пока до конца с запчастями не определился, не знаю во сколько встанет, но у партнеров 66000 - РГБ подствека и 30000 ионизатор.
Настройки автомобиля, освещение, подсветка салона там есть вариант выбрать цвет или поставить драйв селект. Ставишь драйвселект. в режиме оллроад подсветка синяя, комфорт и авто - белая, динамик - красная. В индивидуальном режиме задаешь свой цвет.