Да, от Шкоды, ставил такие на Туарег. Светят бодро, ярко. Но это поставлено в место датчиков адаптивного круиза, а если они уже есть, то пока остается только вариант e-tron.
Добрый день. Машину брал из наличия. Есть третий ряд, который нафиг не нужен, а нужна запаска. Возможен ли обмен и есть ли желающие?
Поверьте, пользы от третьего ряда можно увидеть больше, чем от докатки.. как говорится, запас карман не тянет и денег он не просит..
Всякое бывает... бывает и догатка на вес золота (у меня на предыдущем кузове и догатка и третий ряд были)...
Для штатного ионизатора требуется ТО? в домашних, например, необходимо время от времени чистить фильтр от пыли.
Номерочка ПТФок не осталось случаем? Либо хоть от какой именно шкоды ставились. С решетками воздуховода попроще будет.. Спасибо заранее )) И да, к чему проводка цеплялась? Я так понимаю, что они будут светить постоянно aka дневной свет. Или есть варианты?
От Октавия. Номера не подскажу, не знаю, поскольку ставил у партнеров клуба. Они известны здесь всем, давно работают по VAG. Подключались к габаритам, без разбора фары) Посему да, горели всегда, но можно было подключиться и с отключением.
Спасибо большое!! Upd. я так понимаю, что с этих ПТФ снимают защитное стекло и хром, а пластик красят в черный мат. Или они под стеклом? У партнеров это сделать хорошо конечно, но ценник овер 50К как-то удивляет. Решетки стоят примерно по 10 кило руб за комплект, птф-ки столько же, шнурок около 1 кило руб. Соответственно за работу по установке 30 тыс., это сильно конечно.. Это если брать предложение партнеров и понимать себестоимость зпч..