Вопрос не простой, но возможно кто-то хочет запаску или деньги за Matrix если и так продает авто. Ищу "доноров" по обмену опциями. Кто продает свою машину с такими опциями например. Мне интересен 3-й ряд сидений бежевый и матричные фары. Вопрос доплат понятно обсуждается в каждом случае. Работы можно сделать на хорошем сервисе. Также интересны 21 диски турбины.
Вот мне интересно, как потом продавать авто, у которого по вину бьется матрикс и третий ряд, а по факту этого всего не будет. Покупатель вполне может впоследствии сделать предъяву такому продавцу и суд его поддержит..
Нет. Бывали судебные прецеденты, когда физик у физика отсуживал стоимость приобретенного авто, который не соответствовал условиям ДКП (там правда про скрытые дефекты, неисправности и т.п.). Но комплектация авто, прописанная в вин, в данном случае, будет являться существенным его условием. Только если в договоре прямо прописывать, что покупателю извесно, что в конструкцию и комплектацию авто внесены такие-то изменения..
Да прописать, что авто продается "как есть", осмотр проведен и претензий нет. Тут только потом доказывать, что замена деталей привела к неустранимым последствиям, типа снижения безопасности и т.п., но тут только экспертизой можно будет что-нидь установить.
Вин всегда причем, в нем содержится информация об авто, в т.ч. о его комплектации в разделе VDS (Vehicle Description Section). Соответственно, если в расшифровке содержится указание на наличие какого-либо оборудования/опции автомобиля, а физически его нет, то как Вы считаете, автомобиль соответствует или нет своим свойствам? Вот например Вы приобрели у ОД авто, где в описании оснащения указаны какие-то опции, а по факту их не оказалось, Ваши права нарушены? Безусловно. Вы берете в руки ГК и ЗЗПП и идете нагибать ОД (либо требовать замены авто, либо всяких ништяков для себя). И у Вас это получится. Точно также может получиться и при продаже авто между физиками (где продавец не осуществляет предпринимательскую деятельность), т.е. ЗЗПП не регулирует их правоотношения. Но это не значит, что права покупателя не могут быть защищены. Он идет в суд и требует расторгнуть ДКП, и произвести реституцию, т.е. вернуть товар продавцу, а деньги покупателю. И я полагаю, что суд вполне может принять сторону покупателя, поскольку можно расценить изъятие каких-либо изначальных опций, как вмешательство в конструкцию автомобиля, повлекшее ухудшение его свойств. Поэтому и придется в таком случае описывать в ДКП, что покупателю известно, что в комплектацию авто внесены такие-то изменения. Я не утверждаю, что в такой ситуации все будет именно так, но риски есть и их следует разумно оценивать.
Можно ли доустановить подруливающую заднюю подвеску (Управляемая задняя подвеска)? Сколько денег? По конфигуратору она стоит +80720 руб. В автомобилях из наличия её нет.
Граждане , знатоки! Каким образом можно вот так загрузить данные( Особые цели myAudi)? Здесь 2 позиции. Как я понял каждаю следующая позиция *уничтожает* предидущую. К тому же файлы для загрузки прописываются ОДИНАКОВО.(Personal POI , metainfo2.txt и WMPinfo.xml) и не могут заменять друг друга.
Это понятно. Но на SD не сохраняются одинаковые файлы. А для каждой закачки он одинаковые (Personal POI , metainfo2.txt и WMPinfo.xml) Чтоб было понятно- к примеру закачка радары РФ (Personal POI , metainfo2.txt и WMPinfo.xml) и радары Германии ((Personal POI , metainfo2.txt и WMPinfo.xml) - они не могут присутствовать на SD одновременно.
Сам не очень разбираюсь в IT-технологиях, но, как понимаю, устанавливается в машину только один файл! Вам надо каким то образом две базы обьединить в один файл, либо база должна быть одна, и только потом конвертировать, сохранять на карту и в машину.
Просто, нужно изначально в my audi добавлять несколько пунктов с разными названиями а после скачивать или отправлять в авто одним файлом...
Я понимаю ,что один файл. Но на картинке вижу 2 *базы* . Радар Мапкам и радар Гармин. Значит загрузили 2 файла. Или? Скорее всего Вы правы. Снизу надпись *при копировании нового пакета списков целей маршрутов он заменяет собой списки, уже имеющиеся в системе MMI.* Значит (как на картинке ) надо скачивать не по одному файлу- а ставить галочки и скачивать именно ПАКЕТ . Тогда все будет ОК! И еще. Похоже перед закачкой надо удалять особые цели. Есть такая вкладка. Без удаления закачка похоже просто не будет происходить.