Во всех этих китайских очешниках вместо ручки вы сможете возить только очки в стиле леннона ))) которые "базилио". Если в бардачке не устраивать хламушник - там куча места для любых очков. И не надо про маленький бардачок )))) все ваши "на всякий пожарный" в виде самого большого топора фискер, туристической горелки, надувной подушки под шею и красного атласа ссср просто надо по мужски переместить в багажних )))
Да это не очечник как таковой, а углубление в самом низу кармана двери. Вечно заваленное всяким хламом. Похоже на место для зонтика
Я же правильно понимаю, что на 4М нет штатного места для очков? Да и на 4L было такое ущербное, что ничего не помещалось))
Может и для очков, только я этот отсек использую для другого. Кроме того, тянуться через весь салон, особенно на ходу, не очень-то удобно. Если можно просто поднять руку над головой, я выберу такой вариант.
Удалось заставить камеру принудительно распознавать в режиме реального времени знаки огр. скро. г. Москва Больше фоток на драйве https://www.drive2.ru/l/486771665754128691/ Пока не было времени особо покатать... Запустил час назад. Делюсь как есть... .... надо покатать...
Расскажите о впечатлениях - интересно. Пришлось ли чем-то пожертвовать для этого? А по мне так очень удобно, если ограничение скорости на проекции отображается. Очень дельная функция на мой вкус.
Поэтому деды наши называют нас тупыми лентяями...... PS А если ограничение на проекции не покажет, максимум будете выжимать?
как долго оно будет отображаться? До перекрестка, до следующего знака... ? На дорогу нужно смотреть, а не на проекцию.