Добрый день! Комфортную посадку можно реализовать и с механической рулевой колонкой, достаточно будет установить память сидений!
Это работает только для пассажира. Водительское без электроколонки будет постоянно отключать эту функцию. p.s. усеченный руль гораздо больше толку дает в плане комфортной посадки/выхода )))
Спасибо, у меня есть. Я про то что вопрос к первой части предложения, а не ко второй. Приборку SQ7 не научились делать?
Плохо, что, так... У меня после замены 360 ошибок не было.... Похоже исключение, а не правило... Но коль так - то менять конечно...
Эту опцию в России нужно воспринимать - буквально - " Распознавание дорожных знаков ограничения " - так-как отсутствует согласование с навигацией. Отмена знака - либо следующий знак с указанием скорости или знак отмены зоны действия. Либо отмена всех знаков ... Ну и время.. Есть знак - кушает - нет знака не кушает ,) На трассе удобно там знак на знаке - на трешке .... а вот в переулках и на прилегающих опция из-за отсутствия согласования с нави - не ась .... Как-то так... P.S. Жертв нет для обитателей РФ
Если бы вы лично на собственно закодированой машине неделю-две покатались - думаю были бы не так категоричны.
У меня память есть,но колонка механическая,пробовали кодировать комфортную посадку-не получилось Отключили автосрабатывание заднего дворника,теперь не включается кнопкой на торце переключателя,а только вместе с омывалкой(переключатель от себя) Можете исправить?
Я ставил не оригинальный, поскольку оригинально омыватель идет вместе с камерой и ручкой, не хотел менять. Но то, что поставил работает хорошо. ответил в личку
Только работать будет через раз, а то и через два. Да и то, только сиденье отъезжает, а возвращается при включении зажигания только на х.з. какой раз.. при всем этом, пассажирское сиденье отрабатывает все корректно.
память вод. сиденья вместе с памятью зеркал, с установкой выходит в районе 55 тыр. Эл. рулевая колонка - 130 - 150 килоруб. (с установкой), в зависимости от того, где делать. Дешевле не видел.