Уверен через какое то время сидушка водителя туда-сюда начнет раздражать, я выключил для пассажира бесит и меня когда я открываю просто дверь и пассажира когда он садиться ) электроколонки за глаза даже с моим пузом
Просветите, пожалуйста, по опции с распознованием знаков. У меня она есть, но не работает. И не так чтобы было где написано, мол опция не активна или еще что. Ее просто нет в меню. Дилер говорит это мол нормально и при выезде за кордон все появится. Это правда или меня разводят?
Да, сорри, попутал. Надо в менюшке ковырнуть, чтоб появилось. Хотя странно, в Европе по нави четко скорость сечет, соответственно со знаками...
А можно подробнее - что и где надо ковырнуть? ;-) У меня в списке ассистентов в меню пункта распознавания знаков нет (в Москве). За границей сам появиться должен? Или как это устроено?
Можно подробнее? У. Еня в списке опций при покупке есть распознавание знаков. Дилер утверждает, что за границей все будет работать. Я правильно понял ваш ответ, что работать не будет, если не влезть в систему и принудительно не активировать? Спасибо
Всем добрый вечер! Наконец решился, и дооснастил свою баковую комплектацию комфортным салоном (с подогревом, вентиляцией и массажем), подсветкой QQ2, MMI NAVI PLUS,Webasto с gsm FanControl) Все супер, за исключением одной вещи: был поставлен блок климата от другого автомобиля (чтоб были кнопки для включения вентиляции) - судя по всему, от 3х рядного, блокировка компонента снята, все работает, но как ни пробовали, не можем заставить работать эти самые кнопки включения вентиляции (при нажатии загораются, а потом через 3 секунды тухнут). Собственно говоря, вопрос: есть ли у кого-то комплектация с ДВУХ ЗОННЫМ климатом и комфортными седушками с подогревом и ВЕНТИЛЯЦИЕЙ? Надо слить прошивку блока.
Понятия не имею, но вроде его перекодировали. В 3 рдяной больше воздуховодов. Вопрос не в этом. Обычно, комфортные сиденья идут с 4 зонным климатом... А у меня 2 зонный...
А вам поставили все новые дефлектора, датчики температуры, воздуховоды, моторы? или куча ошибок висит?
Так мне и не надо было все это ставить. У меня 2 ряда сидений. Ещё раз вопрос: есть ли у кого-то из форумчан комплектация с 2 зонным климатом и комфортными сиденьями с вентиляцией?