Именно, бред. В Германии есть бред хлеще - люди спецом заказывают ксенон, 18 катки, 2х зонный климат, но зато сидушки комфортные.... Но менять 2х зонный на 4х зонный - довольно геморное занятие. Так что надеюсь найти прошивку)
Так нет же... у меня был 2х зонный климат (блок, он же панель), на нем были кнопки подогрева сидений, я купил новый блок - тоже 2х зонный, на нем дополнительно стоят кнопки вентиляции, но они не пашут. Вот, нужна кодировка.
Как это влияет на ответ, и где я про а7 что спрашивал? Что за мода на данном форуме умничать по поводу места жительства и машин в профиле вместо ответа по существу (должен признать,что многие отвечают, но некоторые коментаторы просто поражают) ? Или я чего-то не понимаю?
при том! может вы про А7 спрашиваете т.к. система там тоже такая есть!Модель написать авто про который спрашивается, если она разница с той, что в подписи.Элементарно! а посидев тут с 2005 года это начинает бесить!!!!
Это кем надо быть чтобы спрашивать в ветке про q7 вопросы про а7? Вы по себе других меряете? Я не привык мешать все в одну кучу, как, впрочем, и флейм разводить. Вопрос мой остается открым. Буду признателен за ответы по существу. В списке опций по договору есть распознавание знаков. В меню нигде упоминания нет. Появятся ли меню и начнет ли распознавать знаки при въезде в европу, как заверяет меня дилер, или же нет. Может кто проверял опытным путем. Спасибо
поверьте бывают и такие-вы это подтвердили. у меня всё чётко написано! по существу-ничего работать не будет, если даже в меню нет.Как в мми, так и на приборке должны быть соответствующие пункты BY- это Белоруссия ?
Базовые комплектации для РФ и РБ год назад отличались. В РБ например в базе был ксенон, в РФ LED. Спроси в ЛС у Вадим60, он из Минска, может быть в курсе.
Подскажите как найти номер для заказа комфортного подлокотника. win WAUZZZ4MXGD059331 ну фото что сейчас стоит
4M0864207C от S Line, остальные смотри по кодам Ещё варианты: https://www.ebay.de/sch/i.html?_fro...AUDI+Q7+4M+Mittelarmlehne+Perlnappa+&_sacat=0
Друзья хочу поменять вставки в авто.. У меня орех коричневого цвета(terra brown), хочу черный дуб. Может есть желающие поменяться. Конечно хочется в идеале дуб Beaufort черный, но там ценник космический .
Купил новые декоративные вставки в салон автомобиля, дуб бофорт. Вопрос как старые снимать? Они на клипсах и нужно просто потянуть на себя? Или нужно что-то откручивать и есть какая-то хитрость?
Двери менять не сложно - на клипсах. На торпедо все сложнее - если опыта маловато - лучше в сервис. Там есть несколько очень не удобных винтов. Длинная сабля самая сложная по разбору
Видел я этот черный q7 который ковыряли неделю , у вас не только блок от другой машины так еще и салон б/у вроде а блоки от других машин всегда лотерея . Как вам вебасто с фан контрол ? Мне вообще не понравилось . Вам объяснили что фена у вас нет больше , он выключен иначе сожрет акку за 10 мин ?
Если это мне, то да, салон из гермашки приехал - похоже вообще из первой 500, но сам по себе в отличном состоянии, блоки в нем от этого же салона. Да, есть вопрос к инородному блоку климата, который был поменен... Так-то все работает...кроме вентиляции...пока. Вебастой с фан контролем - полностью доволен. Сажусь в теплый автомобиль каждый день. Конечно объяснили, и отсутствие фенов пока не напрягает - поглядим, что будет при низких температурах, но это нужно ждать. В любом случае, всегда есть возможность отключить обогрев салона в фан контроле, а фены вернуть (некоторые так делают) - в таком варианте будет греться только двигатель (с возможностью удаленного включения вебасто), а салон - по старинке, но нагретый двигатель добавит + к работе фенов, когда включится зажигание. Будем посмотреть, когда похолодает.
Кто из Питера и хочет в кожу торпеду затянуть рекомендую вот этих ребят http://www.restyle-auto.ru/ Академику понторезку кстати делали, оттуда и узнал. Торпеда, 4 накладки на двери, две накладки на стойки дверей и поменять нитки в руле 133К
Вот еще картинок, по времени надо уточнять, у меня машина 2 недели стояла пока я попу в Тае грел, но вроде как на мой объем неделю +-