Купил подрулевой переключатель 4M0907129JE для удержания полосы и ассистент движение в пробке. Подскажите к кому обратится чтоб поставили и активировали в Москве?
Доброго времени суток! Прошу откликнуться - кто установил эту "приблуду". Вроде полезная опция за вменяемые деньги.... Необходим краткий отзыв о результатах эксплуатации...
Чтобы двигатель согреть или перегреть если что нибудь в ней откажет. Все эти штуки, для того чтобы изломать авто. Сегодня катался в минус 35 по городу, температура двигателя 70, в салоне тепло, если хочется жарко. Вчера друг с Ханты - Мансийска ночью ехал в - 33, говорит пневма супер, в салоне на авто режиме + 24, просто жара. Кому тепла не хватает, можно морду авто рубероидом заламинировать. Где вы там мёрзнете не знаю, но прошлым годом в -53 на Хайлюксе зимой катался, из всего утеплителя кусок картонки был перед радиатором, вебасто не было.
Последние дни, езжу по Москве и области (температура минус 6-7 градусов), температура авто доходит примерно: антифриза по делениям до 90, масло по приборке примерно 95, по ФанКонтролю (программа для управления подогревателем по телефону) до 86-87, и подогреватель работает постоянно (проверял, и час, и более). В машине естественно тепло. Вот и думаю, двигатель сам себя немного не может согреть до штатной температуры. По трассе проблем нет, температура масла 95-100 градусов (как только набирает нужную температуру - двигатель ее сам поддерживает, температура не падает, подогреватель не включается).
А что смущает? Все нормально по моему. Это ж дизель, на низких оборотах (в городе, по пробкам-светофорам) не успевает прогреться.
Тогда у меня вопрос, у меня у знакомого чела который живет в Канаде бензин и у него стоят жалюзи прямо с салона они там у них в базе идут!!! Там что блоки другие?
Писал об этом же здесь. Тоже не нравится, что догреватель работает постоянно. Но факт есть факт. http://www.audi-club.ru/threads/web...ki-neispravnosti.441507/page-33#post-11964847
Надумал я тут поставить беспроводную зарядку для телефона в подлокотник, подскажите пожалуйста номера деталей для покупки
Я не очень доволен этой функцией. Сейчас бы себе не заказывал. Во первых жутко неудобно класть и доставать тел из подлокотника, во вторых теряется бардачок в подлокотнике, а шухляток и так в машине не хватает, и в третьих, телефон заряжается мееедленно, настолько, что когда слушаешь интернет-радио через AudiConect телефон теряет заряд. И ещё учтите, что крупный телефон туда не влазит.
Телефон заряжается быстро, если в нём есть функция быстрой зарядки. А без этой функции заряжается не медленнее, чем от прикуривателя. Самсунг Galaxy S8 ложится хорошо, а вот мой S8+ влазит, но только под углом, что впрочем не мешает закрытию подлокотника и не влияет на качество зарядки.
Доброе утро, вопрос такой, кто нибудь заморачивался или узнавал по поводу подушек безопасности для задних пассажиров? Просто брал машину из наличия, и потом только дошло что это является доп. опцией которая к сожалению отсутствует. Вот хочу узнать, так как сзади ездят дети, насколько вообще это возможно доустановить эти подушки на какую сумму хоть расчитывать.