Если на сайте myaudi не удалять добавленные наборы POI, то достаточно при отправке их в машину выделить все галочками (там даже есть "общая" галка для быстрого выделения) и отправить в машину. По крайней мере у меня с этим проблем не было когда тестировал с 3 и более наборами.
И у меня тоже нет!!! Друзья помогите, нет такой кнопки. Может потому что регистрировался на my.audi.com в сентябре 2015 когда эти сервисы или не работали или работали криво ? И в немецкой версии нет и в GB тоже!!!
странно, у меня в русской есть все скачал, установил. Звук отключил, ибо по Москве постоянно пиликает, достало.
Странно, cудя по инструкции никаких требований по опциям нет, значит у всех должна быть. Попробуйте у дилера спросить, ссылаясь на инструкцию (с 7 страницы и далее): https://my.audi.com/content/dam/myaudi/brochures/audi-connect-guide-ru.pdf
Это я выгружал все типы объектов из мапинфо, там не только радары, а ещё неровности, плохие дороги, знаки ограничения, лежачие полицейские и др. Они в повседневной жизни не нужны, я их выгружал когда тестировал скрипт новый для конвертации.
Тоже сегодня качнул и установил (спасибо доброму человеку Mikav ). Завтра буду тестить... Только вопрос - а где звук отключается? Я не нашел...
Не за что, мне кажется это мог любой сделать, нужно просто внимательно почитать руководство. Я вот люблю читать руководства Мне кажется вопрос по поводу POI в нави занял существенную часть поста, а не соответствует теме дооснащения, ведь это штатная функция. Может быть модераторам стоит выделить сообщения в отдельный пост, чтобы не засорять эту по дооснащению? Кто-нибудь знает как их попросить об этом?
А как на каждый тип POI (камеры, знак, неровность) назначить свою картинку? Или нужна на каждый тип сделать свою карту и все их загрузить?
Ага, тогда надо делить, на каждый тип радара свой файл делать и грузить их по-отдельности на сайт, назначая свою картинку.
Дооснащением системой контроля давления в колесах (с датчиками, не через АBS) кто-нибудь озадачивался? Когда был у меня Х5 F15, то там достаточно было купить и установить четыре датчика в колеса и за 5000 руб. у партнеров клуба прописать датчики в авто. Насколько сложнее сделать подобное на 4М или процедура аналогичная? Официалы готовы дооснастить этой опцией в районе 60-70 тр. Партнеры АК где за 40-50. При том сами датчики можно взять за 8-10 тр, шиномонтаж 3-5 тр. Сколько отдельно может стоит только кодирование и какие запчасти еще могут понадобиться?