Только то что касается деталей задних сидений: Подушки 2 х 23000 Проводка 2 х 3000 Набивка спинки 2 х 8000 Обивка спинки 2 х 34000...42000
ну да, весело, причем я так понимаю Олег вы дали цены склада, а как известно дилер чем дальше от склада тем жаднее и цена вырастет вдвое
Цены пишу как вижу через ОД ФВ - приблизительно ЦС + 10%. Дилера на такую цену можно уломать - деньги считай с неба упали, а вот как правильно заметил siroga, с установкой надо разбираться.
Добрый день. Купил Q7 в комплектации SPORT с комфортными сидениями из алкантары. Нету памяти водительского сиденья, можно ли как нибудь до установить?
Новое основание зеркала 20000-25000 в зависимости от текущей комплектации Кнопки 6000 Вставка двери под кнопки 6000 если матированный алюминий Кусок провода, клеммы, разъём. Кодировать блок двери и сиденья.
прошу написать в личку если получиться установить и прописать жалюзи.(.вы абсолтно правы (не должен подогреватель постоянно работать))
Здравствуйте Можете подсказать какая электрическая схема подключения Доводчики дверей PR GZ2 ? Спасибо.
Разве? - У 4-х зонного климата у заднего блока есть заглушки под кнопки, а индикация подогрева сидений испокон веков была на кнопках. Сдается мне, что сам задний блок менять не надо. Хотя могу ошибаться.