Я могу ошибаться, но в случае мультиконтурных сидений изгиб спинки регулируется ламелями внутри сидения, они подкачиваются и сдуваются для достижения нужного контура. Вот с помощью подкачки этих ламелей и работает массаж. Но могу ошибаться
Не особо, масаж очень легкий, сказать, что вот функция бомба, я не скажу. Есть массажные кресла, которые специализированые по массажу с ценником от 3к$ и дешевле, вот там массаж это да, вещь! А тут такой, легкий массаж, верней даже не массаж, большне наверно манипуляция. Если для вас сумма не напряжная то берите, вроде 500евро если я не ошибаюсь. А если все в напряг но хочется, то можно и обойтись
Для дооснащенных Smartphone Interface + Android Auto: обнаружил тут на днях забавную штуку: https://www.waze.com/ru/ работает в паре с Гугл Картами, т.е. можно выбрать или их или Waze, последняя имеет помимо пробок обозначения камер (также предупреждает голосом), ДТП и пр.
так там много приложений, а не только которые изначально идут. https://play.google.com/store/apps/collection/promotion_3001303_android_auto_all
Господа прошу совета! Возможно ли вообще отключить функцию удержания полосы? Просто довольно часто это фича вообще не нужна - насильно тянет к краю правой линии разметки... Я руль влево, она вправо... Как эту помощь временно отключать?
это так, но с Андроид Авто я так понимаю, интегрированы или карты Гугла или Вэйз (я про нави), про музыку - не в курсе
про карты да-только эти приложения. Может вы в курсе? у меня интернет с телефона раздаётся по rsap mmi, а потом мми раздаёт его по wi-fi.Так вот когда подключаю андройд авто, то телефон перестаёт раздавать инет и в андройд авто не грузятся пробки(((((
1. Так и задумано 2. Пробки надо включить в картах Гугл на Андроид Авто (качнуть шайбу MMI влево, выбрать "пробки" и нажать)
Странно, вроде эта фича наоборот отруливает от линии разметки, а не к ней. Да и включается она принудительно, т.е. если сам не включил, то и отключать ничего не надо.
вроде у всех так... надо посмотреть, просто я в авто интернет использую для пробок, соответственно, когда включаю Андроид Авто-пробки выставляю на нем.
всё разобрался...надо отключать wi-fi т.к. он соеденяется с мми и не даёт интернет в андройд авто. странное решение.