Q7 4M Дооснащение штатными системами и оборудованием

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 6 мар 2016.

1. Dmitry_K

Dmitry_K Участник форума

4 авг 2016
    348
    AUDI Q7 3,0 TDI 2016
    Я могу ошибаться, но в случае мультиконтурных сидений изгиб спинки регулируется ламелями внутри сидения, они подкачиваются и сдуваются для достижения нужного контура. Вот с помощью подкачки этих ламелей и работает массаж. Но могу ошибаться

2. alexor

alexor Участник форума

24 май 2016
    185
    Москва
    А за счет чего получилась такая большая разница с JayJay?

3. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.775
    Audi Q7, Audi Q4, Tesla Model Y
    JayJay брал б/у камеру и новый блок, а тут б/у комплект по очень хорошей цене.

ORP_99 и alexor нравится это.
  4. AlexSfera

AlexSfera Новичок

12 фев 2018
    43
    Московская обл.
    А никто не знает, почему такие черные насадки не ставятся на S-Line?

5. SauronKiev

SauronKiev Участник форума

12 мар 2016
    284
    Q7 - TDI- 2016
    #2445 SauronKiev, 23 апр 2018
    Последнее редактирование: 23 апр 2018
    Не особо, масаж очень легкий, сказать, что вот функция бомба, я не скажу. Есть массажные кресла, которые специализированые по массажу с ценником от 3к$ и дешевле, вот там массаж это да, вещь! А тут такой, легкий массаж, верней даже не массаж, большне наверно манипуляция. Если для вас сумма не напряжная то берите, вроде 500евро если я не ошибаюсь. А если все в напряг но хочется, то можно и обойтись

6. tundra89

tundra89 Новичок

22 апр 2018
    14
    Ямало-Ненецкий АО
    Вечер добрый подскажите как установить антенну для СВ рации

7. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Для дооснащенных Smartphone Interface + Android Auto: обнаружил тут на днях забавную штуку: https://www.waze.com/ru/ работает в паре с Гугл Картами, т.е. можно выбрать или их или Waze, последняя имеет помимо пробок обозначения камер (также предупреждает голосом), ДТП и пр.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3
    так там много приложений, а не только которые изначально идут. https://play.google.com/store/apps/collection/promotion_3001303_android_auto_all

9. Юрий222

Юрий222 Живу я здесь

17 мар 2016
    3.705
    Q7 TDI 2016г.
    Для этого нужно только купить джип или грузовик и тогда можно ля-пить рацию с антенной.)))

10. principal-makita

principal-makita Участник форума

14 июн 2016
    183
    Господа прошу совета!
    Возможно ли вообще отключить функцию удержания полосы?
    Просто довольно часто это фича вообще не нужна - насильно тянет к краю правой линии разметки... Я руль влево, она вправо...
    Как эту помощь временно отключать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    кнопка есть с торца где дальний)))

principal-makita и -HighLander- нравится это.
  12. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    это так, но с Андроид Авто я так понимаю, интегрированы или карты Гугла или Вэйз (я про нави), про музыку - не в курсе

13. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    про карты да-только эти приложения.

Может вы в курсе? у меня интернет с телефона раздаётся по rsap mmi, а потом мми раздаёт его по wi-fi.Так вот когда подключаю андройд авто, то телефон перестаёт раздавать инет и в андройд авто не грузятся пробки(((((

si01 нравится это.
  14. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    1. Так и задумано
    2. Пробки надо включить в картах Гугл на Андроид Авто (качнуть шайбу MMI влево, выбрать "пробки" и нажать)

15. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    это понятно... вы не поняли. андройд авто отрубает мой интернет вообще

16. Patroly62

Patroly62 Участник форума

22 июн 2017
    371
    Челябинская обл.
    Q7 4M
    Странно, вроде эта фича наоборот отруливает от линии разметки, а не к ней. Да и включается она принудительно, т.е. если сам не включил, то и отключать ничего не надо.

17. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812

а лобовое не меняли?

18. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    вроде у всех так...
    надо посмотреть, просто я в авто интернет использую для пробок, соответственно, когда включаю Андроид Авто-пробки выставляю на нем.

19. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    всё разобрался...надо отключать wi-fi т.к. он соеденяется с мми и не даёт интернет в андройд авто. странное решение.

Lasy нравится это.
  20. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    не уверен на 100%, но при включении Андроид Авто раздача wifi автоматом выкл., нет?