На авто была включена с момента покупки, т.е. немногим более месяца. И как-то, к сожалению, руки не дошли прочитать инструкции... А центр полосы никак не держит и всё время стремится прижаться к правой линии разметки и держит прямолинейное движение ориентируясь именно на правую сторону. При отсутствии разметки и отпускании руля авто едет строго прямо. Лобовое естественно не менялось.
Нужно мне поставить подогрев задних сидений и Webasto Thermo Top Evo Comfort+ (дизель). Кто подскажет где возможно установить сразу эти дополнительные приборы на севере или северо-западе Москвы? Разумеется с хорошим исполнением и за разумную плату.
пользовал Алан 42, которая в прикуриватель вставляется. Не самая хорошая рация, но постановка удобна - рация лежит где замок ремня безопасности ( справа от бедра водителя) или на ноге, от нее два "хвоста" - один к антенне ( ее через багажник и на магните на крышу) второй в прикуриватель. Надо - поставил, не надо - снял. бьет км 2 максимум - мало, возможно усилитель решит проблему. ( лучшее решение более мощная рация, но ее придется врезать в машину, а это другая история
Всем привет! Подскажите, с заменой фар на матрикс много заморочек? Если купить фары матрикс на вторичке, что еще нужно будет сделать?
Недели 2 выбирал между оригиналом и KUFATEC. В итоге выбрал второй вариант. Систему от SQ7 не выбрал по следующим причинам 1 Ждать 2-4 недели, 2 переваривать выхлопной тракт ( до глушителя) 3 небыло уверенности, что подключат всю систему без проблем . Результат по KUFATEC - выше крыши, 2 банки ревут так, что страшно становится ( подьезжая к дому отключаю систему, надо было ставить 1 банку). Из 7 режимов точно можно выбрать один себе по душе.
Спорить не буду, допускаю. Лично не подьезжал, с механиками не говорил. Звонил в апгрейд - разговор с менеджером по телефону не внушил мне уверенности что ставили ( хотя обещали поставить, но очень не хотелось быть первым)
На рынке есть еще аналог помимо KUFATEC'а. Отдельная система не требует " переваривать выхлопной тракт " . - Поставка 2-3 дня - Цена - одна банка 75т.р. две 95т.р. - Перед установкой можно подключить к автомобилю и послушать как будет звучать. https://www.avito.ru/moskva/zapchas...cedes_aktivnaya_vyhlopnaya_sistema_1414447391
теперь уже точно могу сказать, что НЕ НАДО. А до этого уверенности небыло... именно такого плана и поставил. Все может быть..., но если Вы считаете что есть отличия от системы Audi Active Sound Exhaust (SQ7) - то ошибаетесь - все один в один ( только банки стоят немного в разных нишах, и генератор звука настроен немного по разному) PS Хотя вру - у SQ7 стоит еще коробка под капотом - но сам не слышал, и не могу сказать какой эффект дает...
Хочу заменить наружные зеркала заднего вида на зеркала с автозатемнением. Подскажите артикулы зеркал и алгоритм установки или направьте ссылку,если тема уже поднималась. Спасибо