Q7 4M Дооснащение штатными системами и оборудованием

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 6 мар 2016.

1. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3
    не у меня подключено светиться, поэтому на LTE и не переходило

2. principal-makita

principal-makita Участник форума

14 июн 2016
    183
    На авто была включена с момента покупки, т.е. немногим более месяца.
    И как-то, к сожалению, руки не дошли прочитать инструкции...
    А центр полосы никак не держит и всё время стремится прижаться к правой линии разметки и держит прямолинейное движение ориентируясь именно на правую сторону. При отсутствии разметки и отпускании руля авто едет строго прямо. Лобовое естественно не менялось.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    откалибруйте камеру. похоже на неправильную калибровку. т.к. было похожее

principal-makita нравится это.
  4. principal-makita

14 июн 2016
    183
    Благодарю. Так и есть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. principal-makita

14 июн 2016
    183
    Нужно мне поставить подогрев задних сидений и Webasto Thermo Top Evo Comfort+ (дизель).
    Кто подскажет где возможно установить сразу эти дополнительные приборы на севере или северо-западе Москвы?
    Разумеется с хорошим исполнением и за разумную плату.

6. Pomor29

Pomor29 Новичок

6 мар 2018
    68
    Архангельская обл.
    пользовал Алан 42, которая в прикуриватель вставляется. Не самая хорошая рация, но постановка удобна - рация лежит где замок ремня безопасности ( справа от бедра водителя) или на ноге, от нее два "хвоста" - один к антенне ( ее через багажник и на магните на крышу) второй в прикуриватель. Надо - поставил, не надо - снял. бьет км 2 максимум - мало, возможно усилитель решит проблему. ( лучшее решение более мощная рация, но ее придется врезать в машину, а это другая история

7. gurza533

gurza533 Участник форума

26 янв 2018
    256
    Воронежская обл.
    Всем привет! Подскажите, с заменой фар на матрикс много заморочек? Если купить фары матрикс на вторичке, что еще нужно будет сделать?

8. Borodescu

Borodescu Новичок

28 май 2018
    20
    Санкт-Петербург
    Q7 4M 3.0TDI ABT
    Кто-нибудь ставил бубнилку active sound? Как ощущения от результата?

9. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
  10. VitaminKo

VitaminKo Новичок

11 фев 2011
    55
    Q7 3,0TDI 2016
    Недели 2 выбирал между оригиналом и KUFATEC. В итоге выбрал второй вариант. Систему от SQ7 не выбрал по следующим причинам 1 Ждать 2-4 недели, 2 переваривать выхлопной тракт ( до глушителя) 3 небыло уверенности, что подключат всю систему без проблем . Результат по KUFATEC - выше крыши, 2 банки ревут так, что страшно становится ( подьезжая к дому отключаю систему, надо было ставить 1 банку). Из 7 режимов точно можно выбрать один себе по душе.

11. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    оригинал давно уже ставят правильно-проверенные фирмы)

12. VitaminKo

VitaminKo Новичок

11 фев 2011
    55
    Q7 3,0TDI 2016
    Спорить не буду, допускаю. Лично не подьезжал, с механиками не говорил. Звонил в апгрейд - разговор с менеджером по телефону не внушил мне уверенности что ставили ( хотя обещали поставить, но очень не хотелось быть первым)

13. principal-makita

14 июн 2016
    183
    Извините, а зачем Вам это надо?

Лексури нравится это.
  14. r_Q7

r_Q7 Живу я здесь

12 дек 2011
    4.173
    Москва
    Audi Q7 4M
    #2474 r_Q7, 30 май 2018
    Последнее редактирование: 30 май 2018
    На рынке есть еще аналог помимо KUFATEC'а. Отдельная система не требует " переваривать выхлопной тракт " .

- Поставка 2-3 дня
    - Цена - одна банка 75т.р. две 95т.р.
    - Перед установкой можно подключить к автомобилю и послушать как будет звучать.

https://www.avito.ru/moskva/zapchas...cedes_aktivnaya_vyhlopnaya_sistema_1414447391

Вложения:

• 2n copy.jpg
      2n copy.jpg
      Размер файла:
      89,1 КБ
      Просмотров:
      89
  15. Veter044

Veter044 Новичок

12 фев 2018
    28
    Республика Крым
    Q7 4M
    а сылочкой поделишся?

16. Лексури

Лексури Живу я здесь

17 сен 2015
    2.530
    Санкт-Петербург
    AUDI Q7 2015 г.
    Чтоб казаться,а не быть...

17. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    это колхоз

18. VitaminKo

VitaminKo Новичок

11 фев 2011
    55
    Q7 3,0TDI 2016
    теперь уже точно могу сказать, что НЕ НАДО. А до этого уверенности небыло...

именно такого плана и поставил.
    Все может быть..., но если Вы считаете что есть отличия от системы Audi Active Sound Exhaust (SQ7) - то ошибаетесь - все один в один ( только банки стоят немного в разных нишах, и генератор звука настроен немного по разному)
    PS Хотя вру - у SQ7 стоит еще коробка под капотом - но сам не слышал, и не могу сказать какой эффект дает...

si01 нравится это.
  19. BrightSoul

BrightSoul Новичок

4 янв 2016
    62
    Москва
    Хочу заменить наружные зеркала заднего вида на зеркала с автозатемнением. Подскажите артикулы зеркал и алгоритм установки или направьте ссылку,если тема уже поднималась. Спасибо

20. Xaocd

Xaocd Новичок

6 окт 2016
    8
    Добрый день. Есть правое зеркало новое оринал. Если интересно пишите в личку.