добрый день! кто нибудь делал двойные боковые стекла ? где ? могут ли быть проблемы после разборки/сборки дверей? PS поиск на форуме странно работает... искал инфо по двойному - ничего не нашёл.
В свое ставил наружные зеркала заднего вида с автозатемнением на AR C7. Не думаю, что эта процедура сильно будет отличаться на Q7, но там не просто замена стекляшек. Делал у партнера клуба, вот ссылка на них http://www.audimaniya.com/category_58/dopolnitelnoe-oborudovanie/
Здравствуйте, хочу установить память пассажирского сиденья. Что для этого нужно какие запчасти/кодировки? В салоне алюминий и черный дуб
Запчасти: Кнопки VAG 4M0 959 770 A 5PR - 7 192 ₽ Жгут проводов VAG 4M0 971 030 HE - 11 566 ₽ Декор VAG 4M0 867 102 L QY9 - 6 894 ₽ Проверьте пожалуйста, подобрал экзистом это все что нужно? И провод: Вася диагност (VCDS) 18.2.0 - 5900 ₽ Из опций у меня вот это: 1D9 GZ2 1XP 2Z0 PV3 6XF PK2 QQ2 2C7 N7K 5TT PXC PQD WQV E9E9 WBQ
Кнопки, накладку кнопок, проводку и кодирование. У меня ЕТКА слетела после обновления win 10. По-хорошему ещё левое зеркало нужно менять.
Сорри, не внимательно прочитал что пассажирского. Вместо Васи я бы взял obdeleven. Вася уже стар и многие блоки не видит, но сиденье закодировать его хватит.
Олег, прошу прощения, но как определиться с заказом запчастей, чтоб не ошибиться? Спасибо за совет с obdeleven
Пришли мне ВИН. Проводку покупать нет смысла, там нужен копеечный разъём и 5 проводов до блока управления двери.
Доброго дня Всем! Не могу найти страницу, где перечисляли запчасти для установки датчиков давления в шинах!? Подскажите пожалуйста!
Блок управления 4M0907273B, кронштейн 4M0907249B, комплект датчиков 5Q0998270B, разъём 8E0971934A или лучше готовую проводку, например 4M0971165F (для а/м с неподруливающей задней подвеской).
... а зачем? Очень не безопасно. И доступность низкая. Баллон должен в багажнике в коробе лежать (а лучше вертикально стоять.