нет, не это. Мобильная развлекательная система Audi, Двойной пакет 106 780 p. на английском сайте нашел p/n - 4M0051700B. судя по различиям в номерах, разница есть. но тогда, где бы найти описание того, о чем вы говорите. и хочется понять, RSE, которая за 13ты₽, лишняя, при установке полной системы? или пригодится?
по секрету скажу, что стекло можно вообще не трогать (сам так езжу), изображение будет немного двоиться, но это не критично совсем.
Так совсем по секрету, можно и плёнку специальную в месте проекции наклеить и не будет двоиться, а вот если по феншую делать, то огого
Подскажите, во сколько Вам обошлось дооснашение, за сколько брали торпедо и сам "экран" и сколько стоила установка и есть ли подводные камни при установке? )
по моему опыту самая бестолковая опция. включаю только на дальняк, и пару раз в месяц чтоб не забыть что она вообще у меня есть )))
супер опция у меня там: нави, круиз, скорость, распознование знаков, актив лайн асист ну и температура масла с выбранной передачей))))
Что в России дает распознавание знаков, особенно если Вы на Q7!? ))) Я думаю, просто красивый значок на кокпите!
Да то что знаки, на таких машинах не смотрят )) Вы смотрите? ))) Я думаю прежде всего смотрите на знак предупреждение, что стоит камера! )))
Что дает Вам распознавание знаков, Вы так и не ответили!? ))) В городе разрешенная скорость 60+20 на трассе 90 +20 ну и там платные и автомагистрали но по ним редко